Coffret Signature Gourmande

Un coffret gourmand et raffiné alliant vins, charcuteries, produits du terroir et douceurs sucrées pour une expérience gastronomique complète.  

41,99 €

Description du pack

Le Coffret Signature Gourmande propose une sélection élégante de produits du terroir et de vins de qualité. Il comprend le  Messire de Fontesteau, Le Tchanqué, le Beau Bar, accompagnés des biscuits fromage de brebis et piment d’Espelette et de la confiture de cerises noire pour la touche sucrée.

Le tout est présenté avec L'Espelou dans une valisette cartonnée “Mon coffret dégustation”, prêt à offrir ou à déguster pour un moment gourmet exceptionnel.  

Contenu du pack

Millésime 2021.

Alcool 12,5°.

Bouteille de 75 cl.

Messire de Fontesteau est un vin du Haut-Médoc gourmand et fruité. Réalisé à partir de vendanges sur les parcelles les plus jeunes du domaine, sa vinification douce permet d'extraire toute l'expression du fruit. Ce vin souple et aromatique est destiné à être consommé  plutôt  jeune.

Vin souple et aromatique destiné à être consommé plutôt jeune : garde 5 à 10 ans.

Pâté pur porc noir de Bigorre AOP 
« LE TCHANQUÉ » des conserves Garde est un pâté d’exception, riche en parfums et en goût, il est issu d’une sélection de matières premières de grande qualité et d’une exécution culinaire parfaite.
Idéal pour les amateurs de pâté au goût typé.

Poids : 180g

En mousseline au chorizo doux.

A déguster frais sur des toasts à l'apéritif.

Poids net 100 g.

Pâté de campagne au piment d'Espelette. Pâté Basque.

Se déguste en entrée.

Poids net 90 g.

Biscuits au Fromage de Brebis et Piment d’Espelette d'origine du Pays Basque.

Etui de 80 g.

Fiche technique

Composition :Farine de blé, Fromage pur Brebis (19%), Beurre, Lait, Sucre, Sel, piment d’Espelette(0.5%)
AllergènesFarine de Blé, Fromage pur Brebis, Beurre, lait Atelier utilisant poudre de noisettes, poudre d’amandes et œufs
Conditions de conservation :Stockage à température ambiante en évitant les chocs thermiques

La confiture de cerises noires est une spécialité Basque. Elle se déguste bien souvent avec du fromage de brebis.

Cette confiture est élaborée au pays Basque par Vincent Darritchon. 

Fiche technique

Composition :Cerises, sucres, jus de citron, pectine de fruit
Conditions de conservation :A température ambiante et au froid après ouverture

Cette valisette accueille avec élégance des bouteilles, des terrines ou d'autres articles.

Dimension 34,5x22x12 cm.

Nouveaux produits

NOTRE MODULE DE PAIEMENT

Logo CM-CIC