Coffret Signature Gourmande

Un voyage sensoriel au cœur du terroir, ce coffret d’exception réunit les saveurs authentiques de nos régions. Il se compose d’une bouteille de vin rouge soigneusement sélectionnée, accompagnée de délicieuses verrines de charcuterie artisanale, de spécialités de la mer en verrines, de biscuits apéritifs croustillants, et d’une confiture raffinée pour une touche sucrée en fin de dégustation.
Parfait pour offrir ou pour s’accorder un moment de plaisir gourmet.

42,89 €

Contenu du pack

Cette valisette accueille avec élégance des bouteilles, des terrines ou d'autres articles.

Dimension 34,5x22x12 cm.

Millésime 2021.

Alcool 12,5°.

Bouteille de 75 cl.

Messire de Fontesteau est un vin du Haut-Médoc gourmand et fruité. Réalisé à partir de vendanges sur les parcelles les plus jeunes du domaine, sa vinification douce permet d'extraire toute l'expression du fruit. Ce vin souple et aromatique est destiné à être consommé  plutôt  jeune.

Vin souple et aromatique destiné à être consommé plutôt jeune : garde 5 à 10 ans.

Pâté pur porc noir de Bigorre AOP 
« LE TCHANQUÉ » des conserves Garde est un pâté d’exception, riche en parfums et en goût, il est issu d’une sélection de matières premières de grande qualité et d’une exécution culinaire parfaite.
Idéal pour les amateurs de pâté au goût typé.

Poids : 180g

En mousseline au chorizo doux.

A déguster frais sur des toasts à l'apéritif.

Poids net 100 g.

Biscuits au Fromage de Brebis et Piment d’Espelette d'origine du Pays Basque.

Etui de 80 g.

Fiche technique

Composition :Farine de blé, Fromage pur Brebis (19%), Beurre, Lait, Sucre, Sel, piment d’Espelette(0.5%)
AllergènesFarine de Blé, Fromage pur Brebis, Beurre, lait Atelier utilisant poudre de noisettes, poudre d’amandes et œufs
Conditions de conservation :Stockage à température ambiante en évitant les chocs thermiques

Cette confiture préparée dans le Médoc vous offrira le meilleur de la région, du vin, des fruits, quelques rayons de soleil

le tout dans un pot de 270 gr.

Pâté de campagne au piment d'Espelette. Pâté Basque.

Se déguste en entrée.

Poids net 90 g.

Nouveaux produits

NOTRE MODULE DE PAIEMENT

Logo CM-CIC