Piperade
Nos spécialités gastronomiques sont cuisinées artisanalement. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Nous portons un soin tout particulier aux temps de cuisson pour préserver les textures et les goûts.
Poids 650 g.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Nos spécialités gastronomiques sont cuisinées artisanalement. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Nous portons un soin tout particulier aux temps de cuisson pour préserver les textures et les goûts.
Poids 650 g.
7,30 € TTC
7,30 € TTC
Attention : derniers produits disponibles !
Date de disponibilité prévue :
Conseil de préparation : réchauffer la piperade dans une poêle à feu doux accompagnée d'oeufs battus. Ou simplement réchauffer à la casserole et accompagner d'une tranche de jambon de Bayonne poêlée ou de poulet rôti.
Ingrédients : tomate, piment doux, oignon, sucre, ail, fond brun clair (BLÉ, CÉLERI), sel, purée de piment d’Espelette, fond de veau (CÉLERI). Viande origine France.