Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Petite panière " Mes gourmandises " idéale pour confectionner vos coffrets gourmands. Dimensions 33X20X7
Bocal Weck de 110g pour 1 personne. Qualité extra, fabrication 100 % à base de produit frais. Le flan de cèpes est une recette de grand-mère au goût surprenant. c'est un délicieux flan aux champignons recouvert d'une sauce au vin rouge et aux cèpes. Cette recette familiale accompagne idéalement les viandes rouges (entrecôte, magret de canard, pigeonneau...
Jarret de porc désossé confit. A réchauffer au four et déguster avec des haricots, des pâtes. Un plat savoureux et authentique. Conditionnement : Boite 450 g 2/3 parts. Conseil culinaire : Couper le jarret en deux dans le sens de la longueur. Faire griller côté couenne. Ingrédients : jarret de porc désossé, graisse, sel, poivre.
Domaine de la croustille. Une chips artisanale à la truffe d'été, comment y résister ! Une chips haut de gamme, aux saveurs addictives. sachet de 130 g.
Une préparation qui se savoure au goûter ou au petit déjeuner sur les brioches et le pain. Les pâtissiers amateurs lui feront honneur dans les gâteaux, biscuits et gourmandises à l'heure du dessert. Sans huile de palme.Poids : 240g
Petite panière "Liberty" idéale pour confectionner vos coffrets gourmands.
Pour préserver le goût du foie gras traditionnel ces canards sont élevés en liberté et nourris au maïs grain sans OGM dans la ferme familiale d'Irissarry au cœur du pays Basque. Toutes les spécialités sont préparées dans leur cuisine de façon artisanale, sans colorant ni conservateur.
L'équilibre entre la fraîcheur de la feuille de menthe et l'intensité maîtrisée du chocolat noir évoque la sensation d'être dans un jardin méditerranéen. Faites voyager vos papilles ! Des chocolats élaborés dans le Médoc à Margaux exactement!
Panière "nuances" idéale pour confectionner vos coffrets gourmands.
Crémeux de citron vert. A déguster frais sur des toasts à l'apéritif. Poids net 100 g.
Ce pâté au bon goût de foie de volailles sera délicieux sur du pain frais et meilleur encore sur une tartine de pain grillée encore tiède…
Nos rillettes vous surprendront par leur finesse et leur goût inégalable.
CARAMELS FLEUR DE SEL ET BEURRE AOPNos caramels au beurre salé sont certainement les meilleurs caramels au beurre salé de la côte Atlantique. Allergènes : Lait et Soja Peut contenir des traces de fruits à coque • Petit sachet de caramels Fleur de Sel et Beurre AOP : 180g
Rosé gazéifié sec aux arômes de fruits rouges, assemblage de 60 % merlots noirs et 40 % cabernets sauvignon. A boire frais, voire frappé selon les goûts, idéalement en apéritif, en dessert ou avec une pizza ou , encore ,en base de cocktails. Bouteille de 75 cl. Millésime 2019. Vin de France. Se déguste entre 7 et 9°.
Un pâté crépinette !!! Se déguste sans modération avec des huitres. Chaud ou froid. verrine de 90 g.
Le riz complet noir est un riz long naturellement coloré. Il a été étuvé pour une cuisson plus rapide. Cette subtile touche de couleur dans vos préparations ne manquera pas de surprendre agréablement vos convives.
Une spécialité gastronomique cuisinée artisanalement avec des ingrédients issus de ferme et soigneusement sélectionnés chez les paysans de la vallée.
Fleur de sel des salines du Béarn et 10% de piment d’Espelette. Rien de tel pour assaisonner vos plats et crudités.
Pour préserver le goût du foie gras traditionnel ces canards sont élevés en liberté et nourris au maïs grain sans OGM dans la ferme familiale d'Irissarry au cœur du pays Basque. Toutes les spécialités sont préparées dans leur cuisine de façon artisanale, sans colorant ni conservateur. Verrine de 90 g.
Une bisque de véritable homard bleu relevée du savoureux mélange d'épices Kari Gosse créé à Lorient au 19ème siècle.
Les palets sont des biscuits plats. Ils accompagnent idéalement un café, un thé mais également de nombreux desserts. Sachet de 150 g.
Confiture de tomate, poivron, piment. Peux se déguster à l'apéritif avec des tacos, du fromage... Ingrédients : Tomate et Poivron du jardin, sucre bio, piment, pectine Teneur en sucre, 35 gr pour 100 gr Préparé avec 65 gr de fruits pour 100 gr Poids Net : 280 gr Conservation : 2 ans (non ouvert) A conserver au frais après ouverture.
Ce sont 4 crêpes Suzette pochées dans un sirop d'Armagnac aux saveurs d'orange. Un dessert gourmand et plein de saveurs. Verrine de 270 g.
Catégories
Sel fin de...
NOTRE MODULE DE PAIEMENT