Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Sucré-salé d'oignons frais pots de 95 g. S'accorde avec les foies gras cuits, mi-cuits ou frais.
Bocal Weck de 110g pour 1 personne. Qualité extra, fabrication 100 % à base de produit frais. Le flan de cèpes est une recette de grand-mère au goût surprenant. c'est un délicieux flan aux champignons recouvert d'une sauce au vin rouge et aux cèpes. Cette recette familiale accompagne idéalement les viandes rouges (entrecôte, magret de canard, pigeonneau...
Délicats bâtonnets de chocolat noir aromatisés à la menthe, fins et croquants, parfaits pour accompagner un café, un dessert ou pour offrir.
Bloc de foie gras avec morceaux et piments d’Espelette Arnabar 200g, une spécialité basque subtilement relevée pour les amateurs de saveurs authentiques.
Jarret de porc désossé confit. A réchauffer au four et déguster avec des haricots, des pâtes. Un plat savoureux et authentique. Conditionnement : Boite 450 g 2/3 parts. Conseil culinaire : Couper le jarret en deux dans le sens de la longueur. Faire griller côté couenne. Ingrédients : jarret de porc désossé, graisse, sel, poivre.
Petite panière "Liberty" idéale pour confectionner vos coffrets gourmands.
Le foie gras de canard entier est un produit brut et savoureux. Il saura enchanter les plus fins gourmets. Présenté en verrine, il est soigneusement déveiné puis assaisonné pour préserver le goût du foie gras. Verrine de 90g.
Panière "nuances" idéale pour confectionner vos coffrets gourmands.
Crémeux de citron vert. A déguster frais sur des toasts à l'apéritif. Poids net 100 g.
Un pâté crépinette !!! Se déguste sans modération avec des huitres. Chaud ou froid. verrine de 90 g.
Ce pâté au bon goût de foie de volailles sera délicieux sur du pain frais et meilleur encore sur une tartine de pain grillée encore tiède…
Une spécialité gastronomique cuisinée artisanalement avec des ingrédients issus de ferme et soigneusement sélectionnés chez les paysans de la vallée.
Rosé gazéifié sec aux arômes de fruits rouges, assemblage de 60 % merlots noirs et 40 % cabernets sauvignon. A boire frais, voire frappé selon les goûts, idéalement en apéritif, en dessert ou avec une pizza ou , encore ,en base de cocktails. Bouteille de 75 cl. Millésime 2019. Vin de France. Se déguste entre 7 et 9°.
Pour un apéritif ensoleillé, faites vous plaisir avec ce caviar de légumes du soleil aux saveurs de ratatouille cuisinée à l'huile d'olive.À déguster frais en apéritif sur du pain grillé.Pot de 90 g.
CARAMELS FLEUR DE SEL ET BEURRE AOPNos caramels au beurre salé sont certainement les meilleurs caramels au beurre salé de la côte Atlantique. Allergènes : Lait et Soja Peut contenir des traces de fruits à coque • Petit sachet de caramels Fleur de Sel et Beurre AOP : 180g
Découvrez cette recette savoureuse et riche en Langoustine cuisinée avec une pointe de Safran Bio Breton. Cette épice d’exception certifiée agriculture biologique est cultivée et récoltée à la main dans le Finistère. Retrouvez la finesse et le goût raffiné de la langoustine associée à la subtilité du safran! Poids : 100g
Le riz complet noir est un riz long naturellement coloré. Il a été étuvé pour une cuisson plus rapide. Cette subtile touche de couleur dans vos préparations ne manquera pas de surprendre agréablement vos convives.
Fleur de sel des salines du Béarn et 10% de piment d’Espelette. Rien de tel pour assaisonner vos plats et crudités.
Une bisque de véritable homard bleu relevée du savoureux mélange d'épices Kari Gosse créé à Lorient au 19ème siècle.
Les palets sont des biscuits plats. Ils accompagnent idéalement un café, un thé mais également de nombreux desserts. Sachet de 150 g.
Nos spécialités gastronomiques sont cuisinées artisanalement. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Nous portons un soin tout particulier aux temps de cuisson pour préserver les textures et les goûts. Poids 650 g.
La bière Gemme est une bière blonde Bio Médocaine. Une bière rafraîchissante aux notes de résine de pin. Bouteille de 33cl. 4.5%vol.
Ce sont 4 crêpes Suzette pochées dans un sirop d'Armagnac aux saveurs d'orange. Un dessert gourmand et plein de saveurs. Verrine de 270 g.
Pour un apéritif ensoleillé, faites vous plaisir avec ce caviar de tomates séchées, poivrons et chorizo.À déguster frais en apéritif sur du pain grillé.A conserver dans un endroit sec et à l’abri de la lumière, et entre 2° et 4° après ouverture. Poids 90 g.
NOTRE MODULE DE PAIEMENT
