Assortiment de friture Noel. Chocolat couverture noir 67%, lait et blanc. Sachet de 170 g.
Le calisson est une spécialité provencale bien connue qui mérite bien un détour gourmand... Etui de 220 g.
Ce velouté avec de délicieux morceaux de foie gras à faire réchauffer à feu doux fera sensation lors de vos repas
La moutarde Fallot est fabriquée à Beaune selon une méthode traditionnelle depuis 1840.
La moutarde Fallot est fabriquée à Beaune selon une méthode traditionnelle depuis 1840.
Une gelée originale pour les amateurs de Loupiac. Se déguste avec un foie gras, sur des toasts ou dans des sauces. Poids net 140 g.
"Nos spécialités gastronomiques sont cuisinées artisanalement avec des ingrédients issus de notre ferme et soigneusement sélectionnés chez les paysans de notre vallée. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Nous portons un soin tout particulier aux temps de cuisson pour préserver les textures et les goûts"
D’une extrême finesse et d’un croustillant sans égal, la craquine aux olives vertes est saupoudrée d’herbes de Provence . Elles sont idéales en accompagnement de vos préparations à dipper, on peut les tartiner ou les recouvrir de délicieuses préparations aux légumes ou avec du fromage. Laissez votre créativité s’exprimer ! Etui de 80 g.
Une gelée extra de groseilles, produite de manière artisanale en Bourgogne. Préparé avec un minimum de 80g de Groseille pour 100gTeneur en sucre : 57g pour 100g minimumPot de 220 g.
Bouteille 70cl – 32° à base de rhum agricole Bellevue IGP Guadeloupe et de sirop de sucre de canne roux fait maison Epicé, suave, légèrement boisé, parfaitement équilibré. C’est peut-être le produit qui définit le plus l’identité de Mama Sama !
Nos spécialités gastronomiques sont cuisinées artisanalement avec des ingrédients issus de notre ferme et soigneusement sélectionnés chez les paysans de notre vallée. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Nous portons un soin tout particulier aux temps de cuisson pour préserver les textures et les goûts
Le pot au feu au confit d’oie s’invitera à merveille lors de vos repas d’hiver.
Catégories
NOTRE MODULE DE PAIEMENT