Ce chocolat à tartiner noisettes délicieusement préparé par Ile de Ré chocolat saura ravir toutes les papilles. Il se marie parfaitement avec de bonnes crêpes maison ! Pot en verre de 250 g.
Un velouté originale pour une entée 100% artisanale. Convient aux végétariens. De délicieuses courgettes relevées au curry rouge. Bouteille en verre de 500 ml.
Cette conserve traditionnelle et artisanale de pâté de foie gras du Sud ouest peut être un incontournable de vos plateaux de charcuterie ou vos apéritifs ensoleillés. Pot Weck de 150g.
Un pâté gouteux pouvant être servi en entrée qui accompagnera à merveille vos plateaux de charcuterie. Pot weck de 150 g.
Dessert pâtissier traditionnel des repas de famille, la Charlotte allie le moelleux du biscuit à la cuillère punché dans un sirop alcoolisé aux saveurs de nos régions et des fruits de saison.Se déguste en dessert très frais, avec un coulis de fruits et une glace. verrine de 140 g.
Une recette gourmande alliant le canard et les cèpes. De quoi ravir les papilles les plus difficiles! Le canard et le cèpe une alliance incontournable. Une terrine du terroir qui plaira à toute la famille. verrine de 90 g.
Verrine La Recette d'Angèle -Terrine du Val d'Adour 180gLa recette d'Angèle est un ode du Sud-Ouest, elle mêle foie gras de canard et Armagnac, deux saveurs qui s'accordent à merveille !
Catégories
NOTRE MODULE DE PAIEMENT