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Piment en poudre

La Maison du Piment

La poudre de piment d’Espelette résulte du broyage de piments. D’abord un séchage naturel sous serre puis un séchage au four c’est à ce moment là que tous les arômes se dévoilent.

La poudre de piment peut s’utiliser comme du poivre et ainsi accompagner tous vos plats.

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Conseil de préparation

Pour parfumer et épicer « sans arracher »

La poudre de piment d’Espelette résulte du broyage de piments. D’abord un séchage naturel sous serre puis un séchage au four c’est à ce moment là que tous les arômes se dévoilent.

La poudre de piment peut s’utiliser comme du poivre et ainsi accompagner tous vos plats.

Vincent Darritchon producteur de piment d’Espelette AOC AOP depuis 1996. Il cultive et récolte lui-même ses piments.
Ce poivre du pays Basque si coloré, si parfumé saura apporter des notes de tomates, de poivrons, de fruits mûrs avec un piquant non agressif.
Condiment incontournable le piment d’Espelette relèvera idéalement vos plats. Il se décline en plusieurs produits comme la purée de piment, la gelée de piment….

  • Composition : Le piment est composé à 100% de piment d’Espelette séchés.
  • Conditions de conservation : A l’abri de la lumière et de l’humidité dans un endroit sec
  • Conseil de préparation Pour parfumer et épicer « sans arracher »

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