Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Plats cuisinés
Découvrez nos plats cuisinés français faits maison, prêts à déguster. Livraison rapide et qualité artisanale garantie.
Sous-catégories
Parmentier de canard 350 g : "Nos spécialités gastronomiques sont cuisinées artisanalement avec des ingrédients issus de notre ferme et soigneusement sélectionnés chez les paysans de notre vallée. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Nous portons un soin tout particulier aux temps de cuisson pour préserver les...
Nos spécialités gastronomiques sont cuisinées artisanalement. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Nous portons un soin tout particulier aux temps de cuisson pour préserver les textures et les goûts. Poids 650 g.
Le pot au feu au confit d’oie s’invitera à merveille lors de vos repas d’hiver.
Nos spécialités gastronomiques sont cuisinées artisanalement avec des ingrédients issus de notre ferme et soigneusement sélectionnés chez les paysans de notre vallée. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Nous portons un soin tout particulier aux temps de cuisson pour préserver les textures et les goûts
Des morceaux des ris de veau cuisinés avec une sauce au Jurançon, des champignons de Paris frais, du jambon… Un plat qui ravira toutes les papilles. A réchauffer à feu doux.
Les pois carrés sont de vieux légumes oubliés du Gers, ils accompagnent à merveille les saucisses confites. Ce plat se réchauffe à feu doux dans une casserole. Pour deux personnes. Poids 740g.
Nos spécialités gastronomiques sont cuisinées artisanalement avec des ingrédients issus de notre ferme et soigneusement sélectionnés chez les paysans de notre vallée. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Nous portons un soin tout particulier aux temps de cuisson pour préserver les textures et les goûts 950 g.
Sauté de canard aux cèpes. Conditionnement : Boite 800 g 3/4 parts. Ingrédients : Cuisses de canard gras désossées, cèpes morceaux, fond de volailles, vin rouge, carottes, oignons, champignons de Paris frais, sel, poivre, amidon.
Retrouvez les saveurs de la Provence grâce à cette soupe au pistou dans laquelle vous retrouverez des légumes (haricots rouges, carottes, courgettes, pommes de terre, haricots verts) et de la poitrine fumée. A déguster été comme hiver !Se déguste chaud (verser le contenu dans une casserole et faire réchauffer à feu doux). Poids 900 g.
Lorient est le 1er port de pêche de langoustines vivantes. C'est avec cette langoustine, débarquée fraîche et frétillante, que les cuisiniers de Groix et Nature vous proposent sa savoureuse soupe de Langoustine.
Cuisinée "à l'ancienne", cette soupe de poisson est riche en chairs de maquereaux et de grondins, légumes et vin blanc de Loire, agrémentés de condiments et épices.
Cette soupe de poisson est délicieuse accompagnée de croutons à l'ail. Versez dans une casserole la soupe à diluer et verser la même quantité d'eau, faites chauffer et savourez ! Elaborée à Saint Jean de Luz. Plat pour 2/3 personnes
La viande de canard est braisée et cuisinée dans une infusion de thé à la menthe cannelle et garnie de fruits secs. Accompagnez votre tajine de semoule, quinoa ou riz. Poids 700g
La recette du thon Basquaise traditionnelle par excellence!!! Elaboré à Saint Jean de Luz ce thon Basquaise s'accompagnera à merveille avec du riz. Plat cuisiné pour 2 personnes.
Ce velouté avec de délicieux morceaux de foie gras à faire réchauffer à feu doux fera sensation lors de vos repas
Bouteille de 500ml. Idéal pour 2 personnes. Produit préparé à partir d'asperges de Gascogne, triées, pelées et cuisinées à la main.
Bouteille de 500ml. Idéal pour 2 personnes. Produit préparé à partir de matières premières des Landes. Sans conservateurs ni additifs.
Bouteille de 500ml. Idéal pour 2 personnes. Produit préparé à partir de matières premières des Landes issues des terres sableuses. Sans conservateurs ni additifs. Le velouté, c'est une soupe très onctueuse et nourrissante.
Riche en chair de moules accompagnées de délicieux chorizo, ce velouté de moules cuisiné à l'ancienne dont la recette a été imaginée par le Maître Restaurateur Christophe Wasser de Cancale, vous surprendra par son originalité et sa gourmandise ! » Poids : 480 g.
Le poulet en gelée est un poulet fermier confit. Accompagné le poulet de pâtes si vous le faites réchauffer au four. Il peut se déguster froid lors de vos pique-niques. Cette recette élaborée de manière artisanale par la ferme Moulié sera appréciée du plus grand nombre. Une recette du terroir comme on l'aime!
Plats cuisinés
NOTRE MODULE DE PAIEMENT