Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Sous-catégories
Plusieurs déclinaisons sont disponibles pour certains de nos produits
Découvrez notre gamme de sauces en bocal pour vos recettes de la région du sud-ouest.
Ces sauces artisanales provenant de producteurs locaux seront parfaites pour des plats typiques. Pour accompagner du foie gras, viandes rouges ou blanches, poissons… Retrouvez nos sauces de qualité pour accompagner la cuisine typique du sud-ouest.
Brandade de morue très riche en poisson puisqu’elle contient 46% de filet de morue. Elle a aussi la particularité de ne pas contenir de crème fraîche pour éviter au maximum les allergènes. Fidèle à nos engagements : il n’y a aucun additif ni colorant. Plat cuisiné pour 2 personnes, pouvant être accompagné d’une salade. Sans additif et sans crème fraîche.
Cette caille farcie au foie gras se sert fraiche en entrée, l’idéale est de la découper dans le sens de la longueur
Le calisson est une spécialité provencale bien connue qui mérite bien un détour gourmand... Etui de 220 g.
Cuisses de canard confites, sauce liée aux oranges. Plats pour deux personnes. A faire mijoter à feu doux, et accompagner, de riz, pâtes, pommes de terre sautées… Poids 700g.
Un canelé généreux, tendre et moelleux à emporter partout avec vous pour une pause gourmande.Le Canelé Nomade, une exclusivité de la Maison Glosek Gourmet dans le Gers en Occitanie. Conditionné dans une boîte à ouverture facile, boîte de 90 g.
CARAMELS FLEUR DE SEL ET BEURRE AOPNos caramels au beurre salé sont certainement les meilleurs caramels au beurre salé de la côte Atlantique. Allergènes : Lait et Soja Peut contenir des traces de fruits à coque • Petit sachet de caramels Fleur de Sel et Beurre AOP : 180g
Pour un apéritif ensoleillé, faites vous plaisir avec ce caviar de légumes du soleil aux saveurs de ratatouille cuisinée à l'huile d'olive.À déguster frais en apéritif sur du pain grillé.Pot de 90 g.
Pour un apéritif ensoleillé, faites vous plaisir avec ce caviar de tomates séchées, poivrons et chorizo.À déguster frais en apéritif sur du pain grillé.A conserver dans un endroit sec et à l’abri de la lumière, et entre 2° et 4° après ouverture. Poids 90 g.
Ce champagne issue du BRUT dans la plus pure tradition FAVIER accompagnera à merveille vos desserts. A déguster frais idéalement 8°. Bouteille de 75 cl.
Cuvée Brut Tradition est issu pour 80% de Pinot Noir et de 20 % de Chardonnay. La robe est or claire. Le nez s’affirme avec un ensemble frais, fruité, consistant, charnu et tenu. La bouche présente un bel équilibre entre les arômes, le goût et la longueur. Il présente une belle ossature avec sa dominance de Pinot noir qui confère puissance et...
L’Illustre est le champagne représentatif de la Maison familiale Vézien. Il traduit la typicité de son vignoble situé dans la Côte des Bar. Le Pinot Noir y est roi (95 %). C’est la cuvée idéale pour découvrir le style de ce domaine qui s’attache à « Cultiver l’Esprit Maison » depuis 1956. Bouteille de 70 cl.
Ce rosé d’assemblage, composé de 90 % de vin blanc et 10 % de vin rouge, allie fraîcheur et légèreté. Celles que j’aime incarne le charme et la féminité. Sa robe est rose saumonée, son nez est floral… et sa bouche, sur les fruits rouges, est une délicate gourmandise que tout un chacun saura apprécier. Un péché mignon !
La cuvée rosée est issue pour 80 % de Pinot Noir et de 20% de Chardonnay. C’est un rosé d’assemblage obtenu par l’addition de Pinot noir vinifié en rouge. Idéal à l’apéritif comme en accompagnement de fromage ou de desserts aux fruits.
Bocal de 190g. Conserve de chanterelles dans bocal Le Parfait. Avec son délicieux parfum, la chanterelle accompagne idéalement un poulet, une viande, une sauce ou un risotto. Qualité extra, fabrication 100 % à base de produit frais.
Millésime 2020 BIO 75cl.Ce vin rouge d'appellation Listrac Médoc est un vin fruité sans ajout de bois, qui laisse apprécier son nez intense de fruits rouges et sa bouche gourmande. 50% merlot 50%cabernets Sauvignon Un vin qui plaira autant aux amateurs de vin comme aux nouveaux dégustateurs.
Château d'Osmond 2018. Appellation Haut Médoc. Cru Artisan. Bouteille de 75 cl. 13,5% vol. Accord mets et vin : Charcuterie, jambon de pays, coppa, côte de veau Grillée.
Un assemblage de pur plaisir, à déguster en apéritif ou en digestif, cet armagnac de qualité vous séduira par ses arômes de fruits murs et de vanille tout en délicatesse. une complexité pleine de richesse, finesse, et d'élégance. Bouteille de 70 cl? Alcool 40% vol.
Château des Arrieux 2018, vin issu de vignes hors d'âge alliant élégance et puissance aromatique. En bouche, attaque assez fraiche avec un bon équilibre. Notes de citrons confits et vanille. Nez intense aves des notes de fruits frais avec une certaine fraîcheur apportée par les notes zestées. Robe jaune dorée. Bouteille de 75 cl.
Millésime 2017 Cru bourgeois. Alcool 12,8 ° Bouteille de 75 cl. Le Chateau Fontesteau 2017 est un vin rouge du Haut-Médoc dont l'élégance et la finesse permettent de le boire jeune. Dense, riche et pourvu de beaux tanins, il est aussi taillé pour de longues années de conservation en cave, pour les amateurs de vins de Bordeaux plus tuilés. Elevage : 75 %...
Le nez est très net, sur des notes végétales et de fruits rouges. La bouche, quant à elle, est balancée entre le boisé, l'acidulé et la chair du vin. Les tanins sont fondus, la texture est belle et le vin équilibré. Millésime 2014. Bouteille de 75 cl.
Appellation Haut Médoc. Cépages: 85% Cabernet Sauvignon et 15% Merlot Couleur profonde, nez délicat de fruits rouges avec des notes boisées légèrement torréfiées. Attaque ronde, bon équilibre avec une belle longueur. Les tanins sont puissants mais ne confèrent pas de dureté. Bouteille de 75 cl.
Appellation Haut Médoc. Cépages: 85% Cabernet Sauvignon et 15% Merlot Couleur intense et profonde, nez de fruits noirs avec un boisé élégant, des notes de vanille, de cacao. Attaque puissante, tanins riches et soyeux, bonne persistance aromatique. Bouteille de 75 cl.
Robe rouge pourpre intense. Arômes de fruits rouges très frais en nez, de framboise et fraises des bois, avec des notes épicées et toastées. L’attaque est franche, les arômes puissants et concentrés. Les tannins souples et élégants soulignent une bouche fraiche et fruitée, tout en équilibre. Longue finale et complexité sont le reflet d’un grand millésime...
Château Pierre de Montignac 2019 AOC MEDOC CRU BOURGEOIS Bouteille de 75 clBu sur des rillettes de canard maison, une cuisse de confit de canard maison et une charlotte à la mangue arrosée d’un coulis de mures, maison. Assemblage du millésime : 50 % MERLOT 45 % CABERNET SAUVIGNON 5 % PETIT-VERDOT
Tous les produits
NOTRE MODULE DE PAIEMENT