Liste de produits par fabricant Ferme Moulié

Quatre mille cinq cent canards sont élevés chaque année sur notre exploitation. Ce travail nécessite bien évidemment des structures : deux poussinières d'environ 600 places, 3 parcs extérieurs et, au centre de ceux-ci, 2 abris.
Tous nos canards sont gavés (*) chaque année sur notre exploitation, dans notre salle de gavage de 500 places.


* : Pour gaver nos canards, nous utilisons le maïs en grain qui est produit sur notre exploitation.

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  • 7,90 € Disponible

    1 cuisse de canard confite. Les canards sont élevés en plein air, alimentés par le mais de la ferme. Les conserves sont préparées à la ferme de façon traditionnelle.

    7,90 €
    Disponible
  • 15,40 € Disponible

    L'axoa de canard est une variante de l'axoa basque de veau.

    15,40 €
    Disponible
  • 6,70 € Disponible

    Le civet de canard est une préparation à base de vin rouge de la région de Madiran.

    6,70 €
    Disponible
  • 9,40 € Disponible

    Une viande confite est une viande cuite dans sa propre graisse. Une fois découpés, les morceaux de viande sont recouverts de gros sel et ils restent en chambre froide pendant deux nuits.

    9,40 €
    Disponible
  • 22,10 € Disponible

    Une viande confite est une viande cuite dans sa propre graisse. Une fois découpés, les morceaux de viande sont recouverts de gros sel et ils restent en chambre froide pendant deux nuits.

    22,10 €
    Disponible
  • 16,60 € Disponible

    Une viande confite est une viande cuite dans sa propre graisse. Une fois découpés, les morceaux de viande sont recouverts de gros sel et ils restent en chambre froide pendant deux nuits.

    16,60 €
    Disponible
  • 18,20 € Disponible

    Le foie gras est un incontournable des repas de fêtes.  Il se conserve par tradition dans un bocal pendant quatre ans à l'abri de la lumière. Préalablement sélectionné, il est déveiné et assaisonné à la main, sans malaxage sans additif ni conservateur.  Après ouverture, le foie gras se conserve 48 heures au frais, enveloppé dans du papier film

    18,20 €
    Disponible
  • 25,70 € Disponible

    La préparation part d'un magret de canard au centre duquel est passée une lame de couteau afin de pouvoir faire rentrer une tranche de foie gras de 150 g. L'ensemble est assaisonné et mis en boite cru avant stérilisation.

    25,70 €
    Disponible
  • 6,40 € Disponible

    Les pâtés sont faits à partir de viande de cuisse désossée, ou viande de magret et aiguillettes. Le tout est haché cru, salé et poivré avec un peu d'armagnac.

    6,40 €
    Disponible
  • 8,50 € Disponible

    Les rillettes de canards sont faites avec des petits morceaux de viandes et de gras. Il s’agit des cous de canards, ailerons, manchons et gras des cuisses qui ont été arrondis après la découpe pour avoir une jolie forme.

    8,50 €
    Disponible
  • 6,60 € Disponible

    Les rillettes de canards sont faites avec des petits morceaux de viandes et de gras. Il s’agit des cous de canards, ailerons, manchons et gras des cuisses qui ont été arrondis après la découpe pour avoir une jolie forme.

    6,60 €
    Disponible
  • 15,40 € Disponible

    Il s’agit de gros poulets presque des coqs, abattus, découpés et mis en bocal avec du sel, poivre, ail et stérilisé longtemps.

    15,40 €
    Disponible
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