Dans les années 50, un jeune boulanger reprend à son compte la boulangerie dans laquelle il aura affiné la recette du pain mais surtout celle de la biscotte.
Au fil du temps ce boulanger se consacrera uniquement à la fabrication des biscottes.
De nos jours la Chanteracoise reste l’unique biscotterie artisanale de France.
Les blés utilisés sont issus de nos campagnes françaises et majoritairement de la région Poitou-Charentes toute proche.
Les produits sont certifiés sans colorant, sans conservateur, sans matières grasses hydrogénées et sans huile de palme.
Idéales pour les petits déjeuners, elles accompagneront idéalement confitures, miel ou pâte à tartiner.
Biscottes croustillantes et fondantes, fabriquées artisanalement dans le Périgord, avec des blés 100% français. Les produits sont certifiés sans colorant, sans conservateur, sans matières grasses hydrogénées et sans huile de palme. Sachet de 300g.
Ces croûtons dont la texture est très croustillante et non grasse, sont idéals pour accompagner vos soupes de légumes ou poissons.
Ces croûtons accompagneront idéalement vos soupes de légumes ou de poissons
Ces toasts accompagneront idéalement le foie gras lors de vos apéritifs dinatoires ou vos repas de fêtes.
Ces toasts accompagneront idéalement tous vos tartinables lors de vos apéritifs dinatoires
Catégories
NOTRE MODULE DE PAIEMENT