Tapenade d'olives noires Agrandir l'image

Tapenade d'olives noires

Toupine et Cassebelle

La tapenade d'olives noires est un mets méditerranéen typique à base d'olives, de câpres et d'anchois. Elle se déguste à l'apéritif mais peut également servir de farce à une volaille pour relever son goût et lui apporter du moelleux.

A conserver dans un endroit sec et à l’abri de la lumière, et entre 2° et 4° après ouverture.

Poids 180 g.

Plus de détails

6,90 € TTC

 Livraison prévue :

29/10/2024

Liste des ingrédients : olives noires 72,9%, huile d'olive 11,8%, ail 6,2%, filets anchois (poisson) 4,8%, câpres 3,9%, poivre 0,2%, acidifiant : acide lactique 0,2%.

30 autre(s) produit(s) dans la même catégorie :

Nouveaux produits

NOTRE MODULE DE PAIEMENT

Logo CM-CIC