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Conserveur dans le Gers.
Aiguillettes de canard au poivre vert maison tête, préparées artisanalement pour une viande tendre et savoureuse, idéale pour un repas gourmet.
Les aiguillettes de canard sont cuisinées avec de la crème et des champignons. Dégustez les aiguillettes sauce forestière avec des pâtes, des tagliatelles ou des pomme de terre. Faites réchauffer à feu doux dans une casserole. Poids 550g.
Cuisses de canard confites, sauce liée aux oranges. Plats pour deux personnes. A faire mijoter à feu doux, et accompagner, de riz, pâtes, pommes de terre sautées… Poids 700g.
Pâté de canard au poivre vert 180 g maison tête, recette artisanale du Sud-Ouest pour une saveur riche et délicate.
Passez votre bocal de pâté de porc noir au frais avant de le consommer. A déguster sur des tartines de pain de campagne grillées. Pot en verre de 180 g.
Passez votre bocal de pâté de porc noir au frais avant de le consommer. A déguster sur des tartines de pain de campagne grillées. Pot en verre de 300 g.
Les paupiettes de canard sont cuisinées avec de la crème, des champignons et de la sauce Madère. Après avoir fait réchauffé à feu doux vos paupiettes, accompagnez-les de riz, de pâtes ou de pomme de terre. Poids 450 g.
Sauce foie gras à l’Armagnac 130 g maison tête, onctueuse et parfumée, idéale pour sublimer vos plats gourmands.
Les pois carrés sont de vieux légumes oubliés du Gers, ils accompagnent à merveille les saucisses confites. Ce plat se réchauffe à feu doux dans une casserole. Pour deux personnes. Poids 740g.
La viande de canard est braisée et cuisinée dans une infusion de thé à la menthe cannelle et garnie de fruits secs. Accompagnez votre tajine de semoule, quinoa ou riz. Poids 700g
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