Producteur en Provence.
Pour un apéritif ensoleillé, faites vous plaisir avec ce caviar de tomates séchées, poivrons et chorizo.À déguster frais en apéritif sur du pain grillé.A conserver dans un endroit sec et à l’abri de la lumière, et entre 2° et 4° après ouverture. Poids 90 g.
Retrouvez les saveurs de la Provence grâce à cette soupe au pistou dans laquelle vous retrouverez des légumes (haricots rouges, carottes, courgettes, pommes de terre, haricots verts) et de la poitrine fumée. A déguster été comme hiver !Se déguste chaud (verser le contenu dans une casserole et faire réchauffer à feu doux). Poids 900 g.
La tapenade d'olives noires est un mets méditerranéen typique à base d'olives, de câpres et d'anchois. Elle se déguste à l'apéritif mais peut également servir de farce à une volaille pour relever son goût et lui apporter du moelleux. A conserver dans un endroit sec et à l’abri de la lumière, et entre 2° et 4° après ouverture. Poids 180 g.
Catégories
NOTRE MODULE DE PAIEMENT