Liste des produits du fournisseur Conserverie Jean de Luz

La Conserverie Jean de Luz est une conserverie artisanale installée à CIBOURE au Pays Basque.


Elle transforme du poisson acheté principalement à la criée de St Jean de Luz-Ciboure


Plusieurs valeurs font l’authenticité de ses produits :


  • Des recettes riches en poissons (entre 39 et 95 %) provenant principalement de la criée de St Jean de Luz Ciboure ou elle achète du thon germon, des sardines, du maquereau, de la bonite et divers autres poissons.

  • Pas d’additif, uniquement du poisson, des légumes, des épices, de l’huile d’olive vierge extra tous issus de l’agriculture BIOLOGIQUE et éventuellement des algues (Agar agar) originaire de la côte basque (Hendaye).

Même notre huile d’olive est du Pays Basque (navarre) produite entre autre par Mario Gomara du moulin « el trujal de cascante » installé au sud de Pampelune (IRUNA)


Nous n’utilisons pas de crustacé, de gluten, très peu de sel et pas d’arachide. Le seul allergène est le poisson ! 

Résultats 1 - 9 sur 9.
Résultats 1 - 9 sur 9.