Liste des produits du fournisseur Ferme Moulié

Quatre mille cinq cent canards sont élevés chaque année sur notre exploitation. Ce travail nécessite bien évidemment des structures : deux poussinières d'environ 600 places, 3 parcs extérieurs et, au centre de ceux-ci, 2 abris.
Tous nos canards sont gavés (*) chaque année sur notre exploitation, dans notre salle de gavage de 500 places.


* : Pour gaver nos canards, nous utilisons le maïs en grain qui est produit sur notre exploitation.

Résultats 1 - 10 sur 10.
  • 15,40 € Disponible

    L'axoa de canard est une variante de l'axoa basque de veau.

    15,40 €
    Disponible
  • 6,70 € Disponible

    Le civet de canard est une préparation à base de vin rouge de la région de Madiran.

    6,70 €
    Disponible
  • 9,40 € Disponible

    Une viande confite est une viande cuite dans sa propre graisse. Une fois découpés, les morceaux de viande sont recouverts de gros sel et ils restent en chambre froide pendant deux nuits.

    9,40 €
    Disponible
  • 22,10 € Disponible

    Une viande confite est une viande cuite dans sa propre graisse. Une fois découpés, les morceaux de viande sont recouverts de gros sel et ils restent en chambre froide pendant deux nuits.

    22,10 €
    Disponible
  • 16,60 € Disponible

    Une viande confite est une viande cuite dans sa propre graisse. Une fois découpés, les morceaux de viande sont recouverts de gros sel et ils restent en chambre froide pendant deux nuits.

    16,60 €
    Disponible
  • 25,70 € Rupture de stock

    La préparation part d'un magret de canard au centre duquel est passée une lame de couteau afin de pouvoir faire rentrer une tranche de foie gras de 150 g. L'ensemble est assaisonné et mis en boite cru avant stérilisation.

    25,70 €
    Ajouter au panier
    Rupture de stock
  • 6,40 € Disponible

    Les pâtés sont faits à partir de viande de cuisse désossée, ou viande de magret et aiguillettes. Le tout est haché cru, salé et poivré avec un peu d'armagnac.

    6,40 €
    Disponible
  • 8,50 € Disponible

    Les rillettes de canards sont faites avec des petits morceaux de viandes et de gras. Il s’agit des cous de canards, ailerons, manchons et gras des cuisses qui ont été arrondis après la découpe pour avoir une jolie forme.

    8,50 €
    Disponible
  • 6,60 € Rupture de stock

    Les rillettes de canards sont faites avec des petits morceaux de viandes et de gras. Il s’agit des cous de canards, ailerons, manchons et gras des cuisses qui ont été arrondis après la découpe pour avoir une jolie forme.

    6,60 €
    Ajouter au panier
    Rupture de stock
  • 15,40 € Disponible

    Il s’agit de gros poulets presque des coqs, abattus, découpés et mis en bocal avec du sel, poivre, ail et stérilisé longtemps.

    15,40 €
    Disponible
Résultats 1 - 10 sur 10.