Petite panière " Mes gourmandises " idéale pour confectionner vos coffrets gourmands.
Dimensions 33X20X7
La moutarde Fallot est fabriquée à Beaune selon une méthode traditionnelle depuis 1840.
Composition : | Eau, graines de moutarde, vin blanc AOP de Bourgogne, sel, truffe de Bourgogne (5%), Alcoolat de truffe, acidifiant : acide citrique, antioxydant : disulfite de potassium, épices |
Conseil de préparation | Cette moutarde finement agrémentée de truffes s’accompagnera parfaitement une bonne volaille fermière, un lapin ou un filet mignon…. |
Confiture de pomme- fruits rouges poids net 270 gr.
Ingrédients : pomme d'Hourtin(33), fraise du médoc, framboise, myrtille, mûre, groseille, cerise, cassis, sucre bio,
purée de citron bio, yuzu pectine.
Préparé avec 65 gr de fruit pour 100 gr.
Teneur en sucres 38gr pour 100 gr.
Bocal Weck de 200g. Idéal pour deux personnes.
Qualité extra, fabrication 100 % à base de produit frais.
Le pleurote convient aussi à tous vos plats traditionnels, en accompagnement d'un lapin chasseur, d'une bonne côte à l'os...
Croquants aux éclats de caramel au beurre salé 150 g.
Les croquants sont des biscuits soufflés et craquants. Ils accompagnent idéalement un café, un thé mais également de nombreux desserts.
Composition : | Ingrédients: sucre, amandes, farine de blé BIO française, blancs d'oeufs, sucre vergeoise, éclats de caramel 3,8%, caramel 2%. Peut contenir des traces de lait, de fruits à coque et de sésame. |
Cette caille farcie au foie gras se sert fraiche en entrée, l’idéale est de la découper dans le sens de la longueur
Composition : | Caille 130 g, foie gras de canard 50 g, sel, poivre |
Gelée de Marie Jeanne est idéal en cuisson, déglaçage et caramélisation, sur des toasts de foie gras ou de fromages.
Composition : | Eau, piment d’Espelette 50%, sucre (55%), vinaigre, agar agar |
Conditions de conservation : | A l’abri de la lumière et de l’humidité |
Conseil de préparation | Comme un condiment, pour accompagner les viandes, poissons ou vinaigrettes, fromage, dessert glaçés. En accompagnement du foie gras. |
Accueil
NOTRE MODULE DE PAIEMENT