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Gelée de piment

La Maison du Piment

Gelée de Marie Jeanne est idéal en cuisson, déglaçage et caramélisation, sur des toasts de foie gras ou de fromages.

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4,30 € TTC

 Livraison prévue :

18/05/2021

Conseil de préparation

Comme un condiment, pour accompagner les viandes, poissons ou vinaigrettes, fromage, dessert glaçés. En accompagnement du foie gras.

Gelée de Marie Jeanne est idéal en cuisson, déglaçage et caramélisation, sur des toasts de foie gras ou de fromages.

Vincent Darritchon producteur de piment d’Espelette AOC AOP depuis 1996. Il cultive et récolte lui-même ses piments.
Ce poivre du pays Basque si coloré, si parfumé saura apporter des notes de tomates, de poivrons, de fruits mûrs avec un piquant non agressif.
Condiment incontournable le piment d’Espelette relèvera idéalement vos plats. Il se décline en plusieurs produits comme la purée de piment, la gelée de piment….

  • Composition : Eau, piment d’Espelette 50%, sucre (55%), vinaigre, agar agar
  • Conditions de conservation : A l’abri de la lumière et de l’humidité
  • Conseil de préparation Comme un condiment, pour accompagner les viandes, poissons ou vinaigrettes, fromage, dessert glaçés. En accompagnement du foie gras.

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