Contenu du pack

Petite panière "Liberty" idéale pour confectionner vos coffrets gourmands.

Biscuits au Fromage de Brebis et Piment d’Espelette

Fiche technique

Composition :Farine de blé, Fromage pur Brebis (19%), Beurre, Lait, Sucre, Sel, piment d’Espelette(0.5%)
AllergènesFarine de Blé, Fromage pur Brebis, Beurre, lait Atelier utilisant poudre de noisettes, poudre d’amandes et œufs
Conditions de conservation :Stockage à température ambiante en évitant les chocs thermiques

Pâté de campagne au piment d'Espelette. Pâté Basque.

Se déguste en entrée.

Poids net 90 g.

Préparation de légumes.

Idéale pour réaliser bruschetta, accompagner vos pates, ou simplement en fond de tarte.

Poids net: 125 gr.

Moelleux, ce vin possède un remarquable équilibre entre le sucre résiduel et la belle acidité typique du cépage Gros-Manseng.

Les notes de fruits jaunes, de pêche au sirop, d'ananas vous séduiront de l'apéritif au dessert.

Faites le plein de saveurs estivales avec l’osso buco de dinde rôti au four qui a ensuite mijoté avec une garniture aromatique composée de céleri, d’oignon rosé, de poivron, d’ail et de basilic.
Réchauffer le plat puis le consommer accompagné au choix de riz, de pommes de terre vapeur.

Poids net 250g.

Une délicieuse gelée de cassis, produite de manière artisanale en Bourgogne. 

Préparée avec 76g de Cassis pour 100g.
Teneur en sucre : 57g pour 100g minimum

Pot de 220 G.

Des rillettes de Merlu au Poivre vert riches en goût et raffinées. Elles doivent leur texture savoureuse à la chair tendre du Merlu, poisson emblématique du port de Lorient. Les baies de Poivre vert apportent à la fois un zeste de douceur et de fraîcheur à cette recette parfumée et authentique.

Poids : 100gr

Nouveaux produits

Meilleures ventes

NOTRE MODULE DE PAIEMENT

Logo CM-CIC