Ce velouté avec de délicieux morceaux de foie gras à faire réchauffer à feu doux fera sensation lors de vos repas
Composition : | Pomme de terre, choux fleurs, carottes, blancs de poireaux, foie gras de canard Sel, poivre, amidon |
Les rillettes de canards sont faites avec des petits morceaux de viandes et de gras. Il s’agit des cous de canards, ailerons, manchons et gras des cuisses qui ont été arrondis après la découpe pour avoir une jolie forme.
Nos pâtés et rillettes sont cuisinés artisanalement à partir de porc de chez notre voisin Manex. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Simples et conviviaux ces produits authentiques se dégustent en toute facilité à l'apéritif ou en entrée.
Boite de
g.
Composition : | Viande et gras de porc, foie de porc, foie gras de canard (20%), œuf, sel, sucre, poivre |
Ces toasts accompagneront idéalement le foie gras lors de vos apéritifs dinatoires ou vos repas de fêtes.
Composition : | Ingrédients : farine de blé (gluten), figues séchées 21%, huile de coco non hydrogénée, sucre, levure boulangère, sel, malt d’orge (gluten) |
Allergènes | Gluten présent dans le blé et dans l’orge. Produits fabriqués dans un atelier utilisant des fruits à coques (noisettes, amandes) et sésame. |
Boîte à chapeau.
Coffrets gourmands
NOTRE MODULE DE PAIEMENT