Ce velouté avec de délicieux morceaux de foie gras à faire réchauffer à feu doux fera sensation lors de vos repas
Composition : | Pomme de terre, choux fleurs, carottes, blancs de poireaux, foie gras de canard Sel, poivre, amidon |
Les rillettes de canards sont faites avec des petits morceaux de viandes et de gras. Il s’agit des cous de canards, ailerons, manchons et gras des cuisses qui ont été arrondis après la découpe pour avoir une jolie forme.
Nos pâtés et rillettes sont cuisinés artisanalement à partir de porc de chez notre voisin Manex. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Simples et conviviaux ces produits authentiques se dégustent en toute facilité à l'apéritif ou en entrée.
Boite de
g.
Composition : | Viande et gras de porc, foie de porc, foie gras de canard (20%), œuf, sel, sucre, poivre |
Boîte à chapeau.
Le foie gras est un incontournable des repas de fêtes.
Il se conserve par tradition dans un bocal pendant quatre ans à l'abri de la lumière. Préalablement sélectionné, il est déveiné et assaisonné à la main, sans malaxage sans additif ni conservateur.
Après ouverture, le foie gras se conserve 48 heures au frais, enveloppé dans du papier film
Coffrets gourmands
NOTRE MODULE DE PAIEMENT