Lamproie à la bordelaise Agrandir l'image

Lamproie à la bordelaise

Conserverie Garde

Ce produit d’une grande finesse saura ravir les palais les plus exigeants.

Plus de détails

29,30 € TTC

 Livraison prévue :

30/07/2021

Conseil de préparation

Ouvrir la boîte et la laisser reposer environ 15 minutes avant de la verser dans une casserole. La faire réchauffer à feu doux et à découvert pendant une vingtaine de minutes afin de faire réduire la sauce.

La lamproie est pêchée de février à fin avril  au moment où elle est à parfaite maturité de croissance.

La lamproie à la bordelaise se prête admirablement à la conserve.

Préparée avec des poireaux et du vin rouge telle la recette traditionnelle.

Ce produit d’une grande finesse saura ravir les palais les plus exigeants.

  • Conseil de préparation Ouvrir la boîte et la laisser reposer environ 15 minutes avant de la verser dans une casserole. La faire réchauffer à feu doux et à découvert pendant une vingtaine de minutes afin de faire réduire la sauce.

7 autre(s) produit(s) dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Articles du blog en relation