Lamproie à la bordelaise Agrandir l'image

Lamproie à la bordelaise

Conserverie Garde

Ce produit d’une grande finesse saura ravir les palais les plus exigeants.

Boîte de 400 g.

Plus de détails

34,90 € TTC

 Livraison prévue :

22/03/2024

Conseil de préparation

Ouvrir la boîte et la laisser reposer environ 15 minutes avant de la verser dans une casserole. La faire réchauffer à feu doux et à découvert pendant une vingtaine de minutes afin de faire réduire la sauce.

La lamproie est pêchée de février à fin avril  au moment où elle est à parfaite maturité de croissance.

La lamproie à la bordelaise se prête admirablement à la conserve.

Préparée avec des poireaux et du vin rouge telle la recette traditionnelle.

Conseils de préparation :

Ouvrez la boîte et laissez-la reposer pendant environ 15 minutes puis versez délicatement le contenu dans une casserole. Réchauffez à feu doux quelques minutes. 

Composition :

lamproie (42%), poireaux, vin rouge, oignons, amidon, jambon de Bayonne, échalotes, sucre, sel, poivre, épices.

  • Conseil de préparation Ouvrir la boîte et la laisser reposer environ 15 minutes avant de la verser dans une casserole. La faire réchauffer à feu doux et à découvert pendant une vingtaine de minutes afin de faire réduire la sauce.

9 autre(s) produit(s) dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Articles du blog en relation

Nouveaux produits

Meilleures ventes

NOTRE MODULE DE PAIEMENT

Logo CM-CIC