Fêtes des Pères : Idées cadeaux, Idées repas

Publié le : 05/06/2020 16:33:55
Catégories : Notre actualité


La fête des Pères, c’est la fête de l’amour, des sentiments et des émotions.

Aux Bons Produits de France a sélectionné pour vous des idées de cadeaux et des idées de repas.

Leur originalité, leur finesse et leur gourmandise toucheront votre Papa à coup sûr !

Livraison garantie pour toute commande passée avant le lundi 15 juin 2020.

Joyeuse Fête des Pères !


Nos idées cadeaux

  • COFFRET CÉLÉBRATION - 92,07 €
    Pour célébrer la fête de votre papa comme il se doit !

  • LA PANIÈRE PLAISIR - 66,03 €
    Un maximum de plaisir dans un coffret saveurs.

  • COFFRET CADEAUX GOURMANDS – 46,92 €
    Ravissez les papilles les plus exigeantes de part sa composition.

  • COFFRET PETITS DÉLICES – 26,69 €
    Les gentilles intentions sont déjà des délices pour les papas.

Nos idées apéritifs et entrée

  • CHÂTEAU NOAILLAC 2015 -37.5 CL – 5,50 €
    Des arômes très gourmands de fruits rouges d'un vin du Médoc

  • LE MAS DES ABEILLES – 7,20 €
    Côtes de Provence IGP, La bouche est franche, fraîche et fruitée.

  • DOMAINE HORGELUS "LE BAL DES PAPILLONS" 2018 – 6,70 €
    Moelleux, ce vin possède un remarquable équilibre typique du cépage Gros-Manseng.

  • RILLETTES DE HOMARD AU KARI GOSSE – 7,40 €
    Finesse et goût inégalables !

  • RILLETTES DE CRABE – 5,80 €
    Retrouvez la véritable texture de la chair de crabe frais

  • COFFRET MINI RILLETTES – 13,00 €
    Savourez la richesse du Homard Bleu, la finesse de la St Jacques à la Bretonne, la saveur de la Truite de Bretagne et la Maquereau cuisiné au Poivre de Sichuan

  • PÂTÉ BASQUE AU PIMENT – 2,65 €
    Cuisiné artisanalement à partir de porc d'élevage traditionnel. Recette familiale. Sans colorant ni conservateur. 

  • PÂTÉ AU FOIE GRAS – 3,80 €
    La touche de foie gras sublime une recette familiale respectueuse des traditions.

Nos idées de plats

  • CONFIT 5 CUISSES – 24,20 €
    Canards élevés en plein air dans la ferme familiale d'Irissarry. Confits sont préparés dans notre cuisine artisanale d’Ossès selon un savoir-faire traditionnel et immuable. 

  • RIS DE VEAU AU JURANÇON – 21,10 €
    Des morceaux des ris de veau cuisinés avec une sauce au Jurançon, des champignons de Paris frais, du jambon

  • MITONNÉE DE VEAU FORESTIÈRE – 13,90 €
    Par la famille Dupérier, un savoir-faire ancestral unique et des recettes traditionnelles améliorées au fil des années.

  • LAMPROIE À LA BORDELAISE – 29,00 €
    La lamproie est pêchée de février à fin avril dans la Garonne. Préparée selon la recette traditionnelle à base de poireaux et du vin rouge.

Nos idées de vins

  • CHÂTEAU NOAILLAC 2015 -37.5 CL – 5,50 €
    Des arômes très gourmands de fruits rouges d'un vin du Médoc

  • Colombard-Sauvignon (sec) – 6,20 €
    Le délicieux mariage du colombard et du sauvignon offre ici un vin plaisir, une sublime expression du fruit de ces deux cépages cultivés en Gascogne

Partager ce contenu