Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Le pot au feu au confit d’oie s’invitera à merveille lors de vos repas d’hiver.
Riche en chair de moules accompagnées de délicieux chorizo, ce velouté de moules cuisiné à l'ancienne dont la recette a été imaginée par le Maître Restaurateur Christophe Wasser de Cancale, vous surprendra par son originalité et sa gourmandise ! » Poids : 480 g.
La spiruline peut être consommée par toutes et tous quel que soit son âge et son activité physique. Un sachet de spiruline, à raison de 4 à 6 comprimés le matin au petit déjeuner vous fera un mois de consommation. La spiruline est un superaliment qui joue un rôle sur le système immunitaire. Grâce aux nombreux nutriments et molécules bioactives qu’elle...
Qu’il fait bon vivre en Provence.Une belle couleur orangée ensoleillée.Un nez équilibré aux doux parfums de Provence.Un mélange harmonieux, doux et ensoleillée comme un étéen Provence. Ingrédients : mélange de jus et purées (pomme, raisin blanc,abricot, pêche jaune, prune Reine Claude, poire Williams)
Ce crémant de bordeaux est un assemblage de 50% Merlot et 50% cabernet franc. Servir de préférence frais entre 9-10 degrés. Robe rose pâle, bulles fines. Nez , des notes d’agrumes et de fruits rouges. La bouche est structurée et équilibrée. Servir à l’apéritif pour son côté rafraîchissant, avec un plateau de fruits de mer. Bouteille de 70 cl.
Découvrez notre élégante corbeille ronde en bambou marron collection Rustique, une addition raffinée et fonctionnelle à toute gamme d'emballage. Avec ses dimensions généreuses de Ø30x9 cm en taille externe et un fond de Ø25 cm, cette corbeille est parfaitement adaptée pour contenir une variété de produits.
Découvrez notre coffret irrésistible de 4 fraises géantes à la guimauve, un cadeau gourmand et original à offrir à ceux que vous aimez ! Ce coffret, subtilement décoré avec l’étiquette "Love, je t'aime plus gros que ces fraises", est une parfaite attention pour déclarer vos sentiments de manière sucrée et savoureuse. Offrez un moment de plaisir fondant...
GARANTI SANS AUCUN TRAITEMENT!!! Pommes issues des vergers en cours de conversion agriculture biologique. Ce cidre basque est léger, fin et très fruité avec des arômes de pomme fraîche. Alcool : 5 % vol. Bouteille de 75 Cl.
Un vinaigre naturel et délicieusement fruité.Il résulte de la fermentation acétique naturel dans le cidre. Bouteille de 50 cl. Taux d'alcool 5.5%Vol.
Le nez est très net, sur des notes végétales et de fruits rouges. La bouche, quant à elle, est balancée entre le boisé, l'acidulé et la chair du vin. Les tanins sont fondus, la texture est belle et le vin équilibré. Millésime 2014. Bouteille de 75 cl.
Le meilleur de la poire.Une robe jaune très pâle.Un nez typique de la Williams à maturité.Le grain de la poire et son onctuosité se mêlent au fruité et àla douceur de la Williams. Ingrédients : jus et purée de poire (>50%, dont 35% deWilliams), eau, sucre, jus concentré de citron.
Le poulet en gelée est un poulet fermier confit. Accompagné le poulet de pâtes si vous le faites réchauffer au four. Il peut se déguster froid lors de vos pique-niques. Cette recette élaborée de manière artisanale par la ferme Moulié sera appréciée du plus grand nombre. Une recette du terroir comme on l'aime!
Fruits récoltés par les paysans de notre région de Bourgogne sud et du Périgord. Cette huile de couleur ambrée est un produit authentique délicieusement équilibrée réunissant des notes fruitées et amer à la fois.
L'axoa de canard est un émincé de magret et d'aiguillette mijoté au piment doux, oignon, vin blanc et piquillos, le tout parfumé au piment d'Espelette. "Nos spécialités gastronomiques sont cuisinées artisanalement avec des ingrédients issus de notre ferme et soigneusement sélectionnés chez les paysans de notre vallée". Recette élaborée sans colorant ni...
Brandade de morue très riche en poisson puisqu’elle contient 46% de filet de morue. Elle a aussi la particularité de ne pas contenir de crème fraîche pour éviter au maximum les allergènes. Fidèle à nos engagements : il n’y a aucun additif ni colorant. Plat cuisiné pour 2 personnes, pouvant être accompagné d’une salade. Sans additif et sans crème fraîche.
Ingrédients :Thé vert de Chine, arômes naturels (fraise, pomme, cerise), des de pomme, cynorrhodon, baies roses Sachet de 100 g. Conseils d'utilisation : 1 cuillère à café par tasse. Laisser infuser 3 minutes dans une eau frémissante.
MÉDAILLE DE BRONZE AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE 2019 Foie gras d'oie entier. Une saveur douce et subtile pour un produit raffiné et délicat. Ingrédients : Foie gras d'oie, sel, poivre. Conditionnement : Bocal 200 g 3/4 parts.
Planteur - Assemblage de jus de fruits et de rhum agricole AOC Martinique. 12.9° - 1.0 L
Huile d'olive extra vierge. Bouteille de 500 ml. Un parfum aux arômes herbacés, très fruités, puissants aux arômes harmonieux. Dégustation : salades, viande, poisson grillé, fromage frais.
Des rillettes de Merlu au Poivre vert riches en goût et raffinées. Elles doivent leur texture savoureuse à la chair tendre du Merlu, poisson emblématique du port de Lorient. Les baies de Poivre vert apportent à la fois un zeste de douceur et de fraîcheur à cette recette parfumée et authentique. Poids : 100gr
Le pêcher mignon.Une belle couleur jaune orangée.Un nez doux, expressif et caractéristique de la pêche.L’onctuosité et la douceur typique de la pêche gorgée desoleil. Ingrédients : purée de pêche jaune (>50%), eau, sucre, jusconcentré de citron.
La daube de sanglier au vin de Tursan contient des morceaux de sanglier fondants, nappés d’une sauce au vin rouge avec des morceaux de champignons de Paris frais, des carottes…Peut s’accompagner de riz ou de pâtes. Un plat de caractère pour les amateurs de gibiers.
C’est un savon à froid enrichi en lait de brebis et parfumé à la noix de coco. Le lait de brebis apporte une hydratation supplémentaire à votre peau car c’est le lait le plus riche en acide gras.
Lentilles - 400 gr. Pour accompagner vos viandes, nous vous proposons la verrine de lentilles du Puy, spécialité du Puy-en-Velay. Elle bénéficie d'une AOC depuis 1996, et d'une AOP (appellation d'origine protégée) depuis 2008. Les particularités dues à son terroir confèrent à ce produit des qualités gastronomiques exceptionnelles (cuisson rapide, amande...
Catégories
NOTRE MODULE DE PAIEMENT