Planteur - Assemblage de jus de fruits et de rhum agricole AOC Martinique. 12.9° - 1.0 L
Des rillettes de Merlu au Poivre vert riches en goût et raffinées. Elles doivent leur texture savoureuse à la chair tendre du Merlu, poisson emblématique du port de Lorient. Les baies de Poivre vert apportent à la fois un zeste de douceur et de fraîcheur à cette recette parfumée et authentique. Poids : 100gr
Le calisson est une spécialité provencale bien connue qui mérite bien un détour gourmand... Etui de 220 g.
Qu’il fait bon vivre en Provence.Une belle couleur orangée ensoleillée.Un nez équilibré aux doux parfums de Provence.Un mélange harmonieux, doux et ensoleillée comme un étéen Provence. Ingrédients : mélange de jus et purées (pomme, raisin blanc,abricot, pêche jaune, prune Reine Claude, poire Williams)
Les aiguillettes de canard sont cuisinées avec de la crème et des champignons. Dégustez les aiguillettes sauce forestière avec des pâtes, des tagliatelles ou des pomme de terre. Faites réchauffer à feu doux dans une casserole. Poids 550g.
Le cuit tout au sel de Guérande est un mélange d’herbes et d’aromates. Idéal pour le poisson, court bouillon mais aussi les viandes blanches.
Assortiment de plaques de chocolat à casser. Offrez un coffret chocolat aux saveurs authentiques. Boîte en bois de 600g
La clémentine à l’état pur.Une belle couleur orangée.Un nez typique de la clémentine avec une pointe de zeste.Toute la douceur de la clémentine et la typicité de son zeste.Ingrédients : jus de clémentine.
Nos spécialités gastronomiques sont cuisinées artisanalement avec des ingrédients issus de notre ferme et soigneusement sélectionnés chez les paysans de notre vallée. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Nous portons un soin tout particulier aux temps de cuisson pour préserver les textures et les goûts
"Nos spécialités gastronomiques sont cuisinées artisanalement avec des ingrédients issus de notre ferme et soigneusement sélectionnés chez les paysans de notre vallée. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Nous portons un soin tout particulier aux temps de cuisson pour préserver les textures et les goûts"
Ce Whisky se présente comme le premier single malt non tourbé produit à Rozelieures. Cette cuvée a vieilli dans d’anciens fûts de Bourbon, de Cognac ainsi que des fûts neufs. Cette nouveauté conserve plus que jamais ce gras en bouche, devenu signature de la Maison familiale. Ce Whisky se distingue par ses arômes subtils et floraux. Taux d’alcool : 40%...
Punch au rhum - À base de rhum agricole AOC Martinique. 32° - 70 cl Prélevés à parfaite maturité par la Coopérative des producteurs locaux de l’île, les ananas Victoria s’expriment à merveille dans cette recette 100% artisanale avec une base de rhum agricole AOC de Martinique et une gousse de vanille.
Depuis 1996 et dans la continuité d'un savoir-faire familial, l’entreprise Pâtes Fabre prolonge son développement en France comme à l'étranger. Aujourd'hui, elle propose une large gamme de produits tout en conservant sa tradition de qualité aux saveurs originales et gustatives. Sachet de 250 g.
Millésime 2020 BIO 75cl.Ce vin rouge d'appellation Listrac Médoc est un vin fruité sans ajout de bois, qui laisse apprécier son nez intense de fruits rouges et sa bouche gourmande. 50% merlot 50%cabernets Sauvignon Un vin qui plaira autant aux amateurs de vin comme aux nouveaux dégustateurs.
Une gelée extra de groseilles, produite de manière artisanale en Bourgogne. Préparé avec un minimum de 80g de Groseille pour 100gTeneur en sucre : 57g pour 100g minimumPot de 220 g.
Des ravioles farcies au saumon dans une crème légère parfumée à la ciboulette. Verrine de 340 g.
Fritons de Chalosse 30 % foie de canard. Cette spécialité authentique est réalisée avec les meilleurs morceaux de canard associés à du Foie Gras. A déguster sur une tranche de pain grillée !!! Ingrédients : Maigre et gras de canard, foie gras de canard 30 %, sel, poivre. Boite 130 g 2/3 parts
Le pot au feu au confit d’oie s’invitera à merveille lors de vos repas d’hiver.
L'axoa de canard est un émincé de magret et d'aiguillette mijoté au piment doux, oignon, vin blanc et piquillos, le tout parfumé au piment d'Espelette. "Nos spécialités gastronomiques sont cuisinées artisanalement avec des ingrédients issus de notre ferme et soigneusement sélectionnés chez les paysans de notre vallée". Recette élaborée sans colorant ni...
Un vinaigre naturel et délicieusement fruité.Il résulte de la fermentation acétique naturel dans le cidre. Bouteille de 50 cl. Taux d'alcool 5.5%Vol.
Le nez est très net, sur des notes végétales et de fruits rouges. La bouche, quant à elle, est balancée entre le boisé, l'acidulé et la chair du vin. Les tanins sont fondus, la texture est belle et le vin équilibré. Millésime 2014. Bouteille de 75 cl.
Riche en chair de moules accompagnées de délicieux chorizo, ce velouté de moules cuisiné à l'ancienne dont la recette a été imaginée par le Maître Restaurateur Christophe Wasser de Cancale, vous surprendra par son originalité et sa gourmandise ! » Poids : 480 g.
Le rhum arrangé Mama Sama Trilogie Vanille est la meilleure vente de la marque. Dans cette macération, Mama Sama ne plonge pas une, mais deux vanilles avec le rhum, la vanille Bourbon et la vanille de Papouasie. Comme les autres rhums arrangés de l’enseigne, il a été élaboré à Bordeaux avec du rhum agricole Bellevue IGP Guadeloupe et du sirop de sucre de...
La spiruline peut être consommée par toutes et tous quel que soit son âge et son activité physique. Un sachet de spiruline, à raison de 4 à 6 comprimés le matin au petit déjeuner vous fera un mois de consommation. La spiruline est un superaliment qui joue un rôle sur le système immunitaire. Grâce aux nombreux nutriments et molécules bioactives qu’elle...
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