Nos canards sont élevés en plein air dans notre ferme familiale d'Irissarry, nourris au maïs et au tournesol sans OGM. Nos confits sont préparés dans notre cuisine artisanale d’Ossès selon un savoir-faire traditionnel et immuable. Chaque pièce est salée et aillée à la main. La cuisson est parfaitement maîtrisée pour préserver les arômes et la texture....
MÉDAILLE DE BRONZE AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE 2019 Foie gras d'oie entier. Une saveur douce et subtile pour un produit raffiné et délicat. Ingrédients : Foie gras d'oie, sel, poivre. Conditionnement : Bocal 200 g 3/4 parts.
Huile d'olive extra vierge. Bouteille de 500 ml. Un parfum aux arômes herbacés, très fruités, puissants aux arômes harmonieux. Dégustation : salades, viande, poisson grillé, fromage frais.
Le meilleur de la poire.Une robe jaune très pâle.Un nez typique de la Williams à maturité.Le grain de la poire et son onctuosité se mêlent au fruité et àla douceur de la Williams. Ingrédients : jus et purée de poire (>50%, dont 35% deWilliams), eau, sucre, jus concentré de citron.
Pâté pur porc noir de Bigorre AOP « LE TCHANQUÉ » des conserves Garde est un pâté d’exception, riche en parfums et en goût, il est issu d’une sélection de matières premières de grande qualité et d’une exécution culinaire parfaite.Idéal pour les amateurs de pâté au goût typé.Poids : 180g
Le poulet en gelée est un poulet fermier confit. Accompagné le poulet de pâtes si vous le faites réchauffer au four. Il peut se déguster froid lors de vos pique-niques. Cette recette élaborée de manière artisanale par la ferme Moulié sera appréciée du plus grand nombre. Une recette du terroir comme on l'aime!
Fruits récoltés par les paysans de notre région de Bourgogne sud et du Périgord. Cette huile de couleur ambrée est un produit authentique délicieusement équilibrée réunissant des notes fruitées et amer à la fois.
Brandade de morue très riche en poisson puisqu’elle contient 46% de filet de morue. Elle a aussi la particularité de ne pas contenir de crème fraîche pour éviter au maximum les allergènes. Fidèle à nos engagements : il n’y a aucun additif ni colorant. Plat cuisiné pour 2 personnes, pouvant être accompagné d’une salade. Sans additif et sans crème fraîche.
Ingrédients :Thé vert de Chine, arômes naturels (fraise, pomme, cerise), des de pomme, cynorrhodon, baies roses Sachet de 100 g. Conseils d'utilisation : 1 cuillère à café par tasse. Laisser infuser 3 minutes dans une eau frémissante.
Bocal de 90g. Pour une à deux personnes. Qualité extra, fabrication 100 % à base de produit frais, sans conservateurs. Conserves artisanales des Landes. La morille est, avec la truffe, la reine des champignons des bois. Son goût est subtil et délicat. Elle accompagne les plus belles volailles, apportent une touche incomparable aux sauces, et se marient...
Le pêcher mignon.Une belle couleur jaune orangée.Un nez doux, expressif et caractéristique de la pêche.L’onctuosité et la douceur typique de la pêche gorgée desoleil. Ingrédients : purée de pêche jaune (>50%), eau, sucre, jusconcentré de citron.
Découvrez les saveurs du Sud-Ouest en associant le canard et l'Armagnac. La recette de cette terrine offre un goût inimitable. Verrine Pâté de Canard à l'Armagnac 180g
La daube de sanglier au vin de Tursan contient des morceaux de sanglier fondants, nappés d’une sauce au vin rouge avec des morceaux de champignons de Paris frais, des carottes…Peut s’accompagner de riz ou de pâtes. Un plat de caractère pour les amateurs de gibiers.
C’est un savon à froid enrichi en lait de brebis et parfumé à la noix de coco. Le lait de brebis apporte une hydratation supplémentaire à votre peau car c’est le lait le plus riche en acide gras.
Lentilles - 400 gr. Pour accompagner vos viandes, nous vous proposons la verrine de lentilles du Puy, spécialité du Puy-en-Velay. Elle bénéficie d'une AOC depuis 1996, et d'une AOP (appellation d'origine protégée) depuis 2008. Les particularités dues à son terroir confèrent à ce produit des qualités gastronomiques exceptionnelles (cuisson rapide, amande...
Ingrédients : Thé noir d'Inde, huile essentielle de bergamote, fleur de bleuet Sachet de 100 g. Conseils d'utilisation : 1 cuillère à café par tasse, laisser infuser 3 minutes dans une eau frémissante.
Bocal de 190g. Conserve de chanterelles dans bocal Le Parfait. Avec son délicieux parfum, la chanterelle accompagne idéalement un poulet, une viande, une sauce ou un risotto. Qualité extra, fabrication 100 % à base de produit frais.
Bocal Weck de 390g: idéal pour 2 personnes. Fabrication 100 % à base de produit frais. Sans conservateurs ni additifs. Légume au cycle court, la conserve a toujours été un moyen de prolonger sa période de consommation. Pelées par nos soins, blanchies, puis agrémentées d'un peu de sucre et de citron, nos asperges se mangent froides, avec une vinaigrette...
Bouteille de 500ml. Idéal pour 2 personnes. Produit préparé à partir de matières premières des Landes. Sans conservateurs ni additifs.
Punch au rhum - À base de rhum agricole AOC Martinique. 32° - 70 cl Assemblage de deux rhums agricoles de Guadeloupe et de Martinique en y ajoutant du gingembre frais et des citrons galets de La Réunion ! Idéal à déguster frais ou allongé avec du Tonic !
Tagliatelles à la Provençale fabriquées comme autrefois, laminage à froid et séchage à basse température. Servir chaud avec de beurre, de l'huile d'olive, de la crème fraîche. Les tagliatelles accompagneront à merveille poissons ou viandes. Sachet de 250 g.
Sachet de 150 g. La fleur de sel aux algues s'associe évidemment avec le poisson mais également avec l'agneau ...
Côtes De Provence 2022. Cru classé de Provence. Bouteille de 75cl. 12,5% alc. Une Cuvée Premium issu de vendanges de nuit. Ce rosé est harmonieux et rafraîchissant, typiquement provençal. En bouche, ce rosé est gourmand, minéral et élégant. Et il exhale des arômes de pêche, de fruits rouges et de fleurs qui lui donnent une touche joliment féminine....
Pot de sucre fantaisie aromatisé au coquelicot idéal pour vos préparations gourmandes : pâtisserie, chantilly, meringues, cocktails, yaourts… Remplacer le sucre par la préparation dans vos recettes. Pot en PET : Poids 100GR Ingrédients : sucre de betterave Français non raffiné, arome naturel de coquelicot et colorant naturel orange.
Catégories
NOTRE MODULE DE PAIEMENT