Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
L'axoa de canard est un émincé de magret et d'aiguillette mijoté au piment doux, oignon, vin blanc et piquillos, le tout parfumé au piment d'Espelette. "Nos spécialités gastronomiques sont cuisinées artisanalement avec des ingrédients issus de notre ferme et soigneusement sélectionnés chez les paysans de notre vallée". Recette élaborée sans colorant ni...
Brandade de morue très riche en poisson puisqu’elle contient 46% de filet de morue. Elle a aussi la particularité de ne pas contenir de crème fraîche pour éviter au maximum les allergènes. Fidèle à nos engagements : il n’y a aucun additif ni colorant. Plat cuisiné pour 2 personnes, pouvant être accompagné d’une salade. Sans additif et sans crème fraîche.
Ingrédients :Thé vert de Chine, arômes naturels (fraise, pomme, cerise), des de pomme, cynorrhodon, baies roses Sachet de 100 g. Conseils d'utilisation : 1 cuillère à café par tasse. Laisser infuser 3 minutes dans une eau frémissante.
Huile d'olive extra vierge. Bouteille de 500 ml. Un parfum aux arômes herbacés, très fruités, puissants aux arômes harmonieux. Dégustation : salades, viande, poisson grillé, fromage frais.
Le pêcher mignon.Une belle couleur jaune orangée.Un nez doux, expressif et caractéristique de la pêche.L’onctuosité et la douceur typique de la pêche gorgée desoleil. Ingrédients : purée de pêche jaune (>50%), eau, sucre, jusconcentré de citron.
La daube de sanglier au vin de Tursan contient des morceaux de sanglier fondants, nappés d’une sauce au vin rouge avec des morceaux de champignons de Paris frais, des carottes…Peut s’accompagner de riz ou de pâtes. Un plat de caractère pour les amateurs de gibiers.
C’est un savon à froid enrichi en lait de brebis et parfumé à la noix de coco. Le lait de brebis apporte une hydratation supplémentaire à votre peau car c’est le lait le plus riche en acide gras.
Lentilles - 400 gr. Pour accompagner vos viandes, nous vous proposons la verrine de lentilles du Puy, spécialité du Puy-en-Velay. Elle bénéficie d'une AOC depuis 1996, et d'une AOP (appellation d'origine protégée) depuis 2008. Les particularités dues à son terroir confèrent à ce produit des qualités gastronomiques exceptionnelles (cuisson rapide, amande...
Ingrédients : Thé noir d'Inde, huile essentielle de bergamote, fleur de bleuet Sachet de 100 g. Conseils d'utilisation : 1 cuillère à café par tasse, laisser infuser 3 minutes dans une eau frémissante.
Bocal de 90g. Pour une à deux personnes. Qualité extra, fabrication 100 % à base de produit frais, sans conservateurs. Conserves artisanales des Landes. La morille est, avec la truffe, la reine des champignons des bois. Son goût est subtil et délicat. Elle accompagne les plus belles volailles, apportent une touche incomparable aux sauces, et se marient...
Bocal de 190g. Conserve de chanterelles dans bocal Le Parfait. Avec son délicieux parfum, la chanterelle accompagne idéalement un poulet, une viande, une sauce ou un risotto. Qualité extra, fabrication 100 % à base de produit frais.
Bocal Weck de 390g: idéal pour 2 personnes. Fabrication 100 % à base de produit frais. Sans conservateurs ni additifs. Légume au cycle court, la conserve a toujours été un moyen de prolonger sa période de consommation. Pelées par nos soins, blanchies, puis agrémentées d'un peu de sucre et de citron, nos asperges se mangent froides, avec une vinaigrette...
Bouteille de 500ml. Idéal pour 2 personnes. Produit préparé à partir de matières premières des Landes. Sans conservateurs ni additifs.
Tagliatelles à la Provençale fabriquées comme autrefois, laminage à froid et séchage à basse température. Servir chaud avec de beurre, de l'huile d'olive, de la crème fraîche. Les tagliatelles accompagneront à merveille poissons ou viandes. Sachet de 250 g.
Sachet de 150 g. La fleur de sel aux algues s'associe évidemment avec le poisson mais également avec l'agneau ...
Côtes De Provence 2022. Cru classé de Provence. Bouteille de 75cl. 12,5% alc. Une Cuvée Premium issu de vendanges de nuit. Ce rosé est harmonieux et rafraîchissant, typiquement provençal. En bouche, ce rosé est gourmand, minéral et élégant. Et il exhale des arômes de pêche, de fruits rouges et de fleurs qui lui donnent une touche joliment féminine....
Pot de sucre fantaisie aromatisé au coquelicot idéal pour vos préparations gourmandes : pâtisserie, chantilly, meringues, cocktails, yaourts… Remplacer le sucre par la préparation dans vos recettes. Pot en PET : Poids 100GR Ingrédients : sucre de betterave Français non raffiné, arome naturel de coquelicot et colorant naturel orange.
Pot de sucre fantaisie aromatisé à le fleur l’hibiscus idéal pour vos préparations gourmandes : pâtisserie, chantilly, meringues, cocktails, yaourts… Remplacer le sucre par la préparation dans vos recettes. Pot en PET : Poids 100GR Ingrédients : sucre de betterave Français non raffiné, arome naturel d’Hibiscus et colorant naturel rose à base de...
Le véritable Risotto et sa crème de Morilles. Un plat tout prêt a faire réchauffer à feu doux. Verrine de 330 g.
La star de Jean de Luz provenant de la Criée de Saint Jean de Luz! Ces sardines ont atteint leur taille adulte et sont pêchées l'hiverà la bolinche (près des côtes) en France dans le Golfe deGascogne. Elles sont plus grosses et moins grasses que les sardinesque l'on trouve habituellement.Poids net 270gListe des ingrédients : Sardines 69%, huile...
Ce champagne issue du BRUT dans la plus pure tradition FAVIER accompagnera à merveille vos desserts. A déguster frais idéalement 8°. Bouteille de 75 cl.
Pâté pur porc noir de Bigorre AOP « LE TCHANQUÉ » des conserves Garde est un pâté d’exception, riche en parfums et en goût, il est issu d’une sélection de matières premières de grande qualité et d’une exécution culinaire parfaite.Idéal pour les amateurs de pâté au goût typé.Poids : 180g
Le foie gras est un incontournable des repas de fêtes. Il se conserve par tradition dans un bocal pendant quatre ans à l'abri de la lumière. Préalablement sélectionné, il est déveiné et assaisonné à la main, sans malaxage sans additif ni conservateur. Après ouverture, le foie gras se conserve 48 heures au frais, enveloppé dans du papier film. Bocal pour...
Un classique le pâté de campagne mais lorsque celui-ci est bien fait il n'y a vraiment rien à ajouter !!! Servir en entrée avec un bon pain. verrine de 180 g.
Catégories
NOTRE MODULE DE PAIEMENT