Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Punch au rhum - À base de rhums AOC de Martinique et Guadeloupe. 32° - 70 cl
Biscuits croquants avec un bon goût de graines. Des biscuits apéritifs aux graines de sésame, lin et chia. Barquette de 80 g.
Le whisky du pays du pain et du grain. La France produit de l’orge depuis les gaulois. Elle le distille depuis la nuit des temps. Il y a une vraie tradition du whisky en France. Amaethon est le dieu des moissons chez les gaulois. En dégustant Amaethon, vous découvrirez un whisky français single malt aux arômes de pain, chaleureux et gourmand. Bouteille de...
La sangria blanche Loreak est une sangria basque légèrement pétillante élaborée à partir de vin blanc, d'arômes naturels et d'épices. Servez votre sangria fraiche et accompagnez là d'une tranche d'orange pour l'apéritif. Bouteille de 75 cl.
Cette corbeille en carton vous offre avec ses dimensions externes de 33x20x7 cm et son fond de 29x16 cm, elle est parfaite pour mettre en valeur une sélection de produits choisis. Sa forme rectangulaire et sa conception en carton assurent une tenue parfaite et une excellente durabilité.
Bouteille de 500ml. Idéal pour 2 personnes. Produit préparé à partir de matières premières des Landes issues des terres sableuses. Sans conservateurs ni additifs. Le velouté, c'est une soupe très onctueuse et nourrissante.
De savoureuses pâtes laminées à froid et séchées lentement à basse température. Elles sont ici travaillées avec une épice subtile et recherchée, le piment d'Espelette, qui donne un léger piquant. Elles se marieront parfaitement à une viande ou à un poisson. Ce produit ne nécessitera qu'une cuisson variant entre 2 et 4 minutes selon votre goût et votre...
Ces plateaux en ardoise peuvent être utilisés pour présenter, habiller ou faire déguster un bon foie gras.Non seulement ces plateaux en ardoise sont un accroche-regard absolu lors d'un repas, mais ils sont aussi un cadeau parfait pour les amateurs de décoration élégante. Dimensions extérieures20x12x0,5 cm
L'huile de pépin de raisin est une huile idéale pour cuisiner, elle supporte bien la cuisson, ne donne aucun goût aux aliments et est naturellement riche en acide gras polyinsaturés (notamment en oméga 6). Contenance : 50 cl. Composition : 100% d’huile de pépin de raisin
"Ce miel de fleurs est issu de nos ruches situées dans les prairies verdoyantes du nord de la presqu’île du Médoc.Son biotope nos offrent sur des centaines d’hectares une multitude d'essences mellifères, tels des Tilleuls, Acacias, Aubépines, trèfles, lotiers..." Pot de 250 g.
Ces sardines ont atteint leur taille adulte et sont pêchées l'hiver à la bolinche (près des côtes) dans le Golfe de Gascogne. Elles sont plus grosses et moins grasses que les sardines que l'on trouve habituellement. Un bocal de 270g équivaut à environ 2,5 boîtes classiques. Il peut se refermer et se conserve 1 mois après ouverture au réfrigérateur.
Une boisson bio désaltérante qui saura égayer vos papilles.Le sucre de canne viendra amener une touche de douceur àcette citronnade acidulée.Ingrédients : eau, jus de citron jaune* (20%), sucre de canne**Produits issus de l’agriculture biologique
La sangria rouge Loreak est une sangria basque légèrement pétillante élaborée à partir de vin rouge, d'arômes naturels et d'épices. Servez votre sangria fraiche et accompagnez là d'une tranche d'orange pour l'apéritif. Bouteille de 75 cl.
Un mélange savoureux associant le gros sel gris de l’île de Ré, ramassé à la main, avec du curry, des échalotes et des oignons. Parfait pour mariner, assaisonner et relever toutes vos préparations à base de volaille, ce sel vous apporte un équilibre entre le salé naturel et des notes épicées et aromatiques. Sel aromatisé à l'échalotte, curry et oignon....
Un hommage aux saveurs emblématiques de cette belle région française. Ce mélange allie la puissance subtile du piment d'Espelette AOP et la douceur des poivrons séchés, le tout associé à du gros sel de l'île de Ré récolté à la main. Ce sel est parfait pour apporter une touche épicée et parfumée à vos plats, tout en soulignant leur authenticité régionale....
Coffret gourmand autour du foie gras avec accompagnements et vin, idéal pour offrir ou partager lors d’un repas festif.
Trompettes de la mort au naturel en bocal, sélectionnées pour conserver toute leur saveur intense et leur texture délicate.
12.9° - 1.0 L Planteur - Assemblage de jus de fruits et de rhum agricole AOC Martinique. Deux saveurs tropicales dans ce Planteur élaboré à partir d’un rhum AOC de Martinique, l’ananas juteux et la coco gourmande. Cédric a souhaité revisiter la recette traditionnelle avec justesse et en y intégrant des fruits soigneusement sélectionnés puis découpés et...
Élaboré depuis 1872 à la Maison Lillet dans le petit village de Podensac au sud de Bordeaux, Lillet est issu d’un subtil assemblage de vins et d’infusions de fruits. Frais et fruité, c’est l’incontournable de la gamme Lillet. Alcool : 17% vol. Bouteille de 75 cl.
Yu Gin est un gin a base d'ingredients principalement Français, mais a l'intérieur il y a deux plantes : l'une est le Yuzu agrumes japonais avec un gout intense et l'autre du poivre du Sichuan qui donne un gout particulier. 43% vol. Bouteille de 70 cl.
Aiguillettes de canard au poivre vert maison tête, préparées artisanalement pour une viande tendre et savoureuse, idéale pour un repas gourmet.
Goutez cette recette traditionnelle de terrine de cerf sur un pain juste grillé et encore tiède pour sublimer son gout authentique. Verrine de 180 g.
Une recette unique qui apporte fraicheur et intensité à notre spiritueux. A base de baie de Genièvre -Citron Combawa (citron vert originaire de l’Île de la Réunion) -Baies de Goji (baies rouges originaires de Chine) -Baies de Coriandre -Poivre Timut (ou poivre pamplemousse, originaire du Népal) -Piment d’Espelette du Pays Basque. Bouteille de 70 cl – 45,8...
La matière première est le MUSCOVADO, mélange de sucre de canne non raffiné et de mélasse. Exclusivité de l’Île Maurice, cet assemblage apporte rondeur et vanille au produit. Après la distillation, un vieillissement de 7 mois est réalisé dans nos barriques ayant contenu notre whisky PIER One (finition en fût de Sauternes). Bouteille de 70 cl – 45,8 % Vol. Al
NOTRE MODULE DE PAIEMENT
