Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Nos canards sont élevés en plein air dans notre ferme familiale d'Irissarry, nourris au maïs et au tournesol sans OGM. Nos confits sont préparés dans notre cuisine artisanale d’Ossès selon un savoir-faire traditionnel et immuable. Chaque pièce est salée et aillée à la main. La cuisson est parfaitement maîtrisée pour préserver les arômes et la texture....
Cette moutarde aux truffes Edmond Fallot est délicate, savoureuse, un goût inégalable. Une recette de lapin à la moutarde à la truffe ! Faites de vos plats une réelle expérience culinaire.
Thé vert de Chine, feuilles de menthe douce. Sachet de 100 g. Conseils d'utilisation : 1 cuillère à café par tasse/. Laisser infuser 3 minutes dans une eau frémissante.
Découvrez une création tout droit venue des Antilles qui vous transportera instantanément sous le soleil des Caraïbes : le rhum arrangé Mama Sama Mangue Hibiscus ! Élaborée à partir de rhum agricole Bellevue IGP Guadeloupe et de sirop de sucre de canne roux fait maison, cette recette fraîche et fruitée qui attire l’œil va ravir vos papilles. Bouteille de...
Bouteille de 500ml. Idéal pour 2 personnes. Produit préparé à partir de matières premières des Landes issues des terres sableuses. Sans conservateurs ni additifs. Le velouté, c'est une soupe très onctueuse et nourrissante.
Punch au rhum - À base de rhum agricole AOC Martinique. 32° - 70 cl Assemblage de deux rhums agricoles de Guadeloupe et de Martinique en y ajoutant du gingembre frais et des citrons galets de La Réunion ! Idéal à déguster frais ou allongé avec du Tonic !
De savoureuses pâtes laminées à froid et séchées lentement à basse température. Elles sont ici travaillées avec une épice subtile et recherchée, le piment d'Espelette, qui donne un léger piquant. Elles se marieront parfaitement à une viande ou à un poisson. Ce produit ne nécessitera qu'une cuisson variant entre 2 et 4 minutes selon votre goût et votre...
Single malt - Elevé en ex fûts du Domaine Gentile de vin blanc Vermentinu et Muscat petit grains. 42° - 70CL
Punch au rhum - À base de rhums AOC de Martinique et Guadeloupe. 32° - 70 cl
Une délicieuse gelée de cassis, produite de manière artisanale en Bourgogne. Préparée avec 76g de Cassis pour 100g.Teneur en sucre : 57g pour 100g minimum Pot de 220 G.
Ces sardines ont atteint leur taille adulte et sont pêchées l'hiver à la bolinche (près des côtes) dans le Golfe de Gascogne. Elles sont plus grosses et moins grasses que les sardines que l'on trouve habituellement. Un bocal de 270g équivaut à environ 2,5 boîtes classiques. Il peut se refermer et se conserve 1 mois après ouverture au réfrigérateur.
Le whisky du pays du pain et du grain. La France produit de l’orge depuis les gaulois. Elle le distille depuis la nuit des temps. Il y a une vraie tradition du whisky en France. Amaethon est le dieu des moissons chez les gaulois. En dégustant Amaethon, vous découvrirez un whisky français single malt aux arômes de pain, chaleureux et gourmand. Bouteille de...
La sangria rouge Loreak est une sangria basque légèrement pétillante élaborée à partir de vin rouge, d'arômes naturels et d'épices. Servez votre sangria fraiche et accompagnez là d'une tranche d'orange pour l'apéritif. Bouteille de 75 cl.
Retrouvez dans ce ballotin un assortiment de bonbons de chocolat fourrés praliné, ganache, pâte d’amande ou caramel enrobés de Chocolat Noir, Lait, Blanc ou Blanc Caramel. Poids 250 g.
Un mélange délicieux de gros sel de l'Île de Ré, récolté à la main, et de l’ail des ours séché. Ce sel aromatisé apporte une note fraîche et délicate à toutes vos préparations culinaires. L’ail des ours, reconnu pour ses bienfaits antioxydants et antibactériens, enrichit le goût naturel des aliments, parfait pour relever les grillades, légumes, soupes ou...
C’est un Médoc noir aux reflets violacés que le Château NOAILLAC a produit en 2016. Au nez, il nous projette dans un panier de fruits frais. Cassis, groseille et framboise jalonnent ce voyage aromatique. Dès l’entrée en bouche, je suis conquis par la douceur de ses tanins. Bouteille de 75 cl.
Nos spécialités gastronomiques sont cuisinées artisanalement avec des ingrédients issus de notre ferme et soigneusement sélectionnés chez les paysans de notre vallée. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Nous portons un soin tout particulier aux temps de cuisson pour préserver les textures et les goûts
Huile de couleur jaune très pâle associée à un arôme naturel de truffe.Riche en oméga 6, elle diminue le taux de mauvais cholestérol.
12.9° - 1.0 L Planteur - Assemblage de jus de fruits et de rhum agricole AOC Martinique. Deux saveurs tropicales dans ce Planteur élaboré à partir d’un rhum AOC de Martinique, l’ananas juteux et la coco gourmande. Cédric a souhaité revisiter la recette traditionnelle avec justesse et en y intégrant des fruits soigneusement sélectionnés puis découpés et...
L'huile de pépin de raisin est une huile idéale pour cuisiner, elle supporte bien la cuisson, ne donne aucun goût aux aliments et est naturellement riche en acide gras polyinsaturés (notamment en oméga 6). Contenance : 50 cl. Composition : 100% d’huile de pépin de raisin
Succombez sans plus attendre à cette douce recette de confiture. Pot de 220g.
Biscuits croquants avec un bon goût de graines. Des biscuits apéritifs aux graines de sésame, lin et chia. Barquette de 80 g.
Catégories
NOTRE MODULE DE PAIEMENT