Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Nos spécialités gastronomiques sont cuisinées artisanalement avec des ingrédients issus de notre ferme et soigneusement sélectionnés chez les paysans de notre vallée. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Nous portons un soin tout particulier aux temps de cuisson pour préserver les textures et les goûts
Robe rouge pourpre intense. Arômes de fruits rouges très frais en nez, de framboise et fraises des bois, avec des notes épicées et toastées. L’attaque est franche, les arômes puissants et concentrés. Les tannins souples et élégants soulignent une bouche fraiche et fruitée, tout en équilibre. Longue finale et complexité sont le reflet d’un grand millésime...
Pâté artisanal le bordeluche. Ce pâté pur porc se dégustera sur une tranche de pain de campagne grillée, un toast à l'apéro ... Boîte de 65 g.
Des morceaux des ris de veau cuisinés avec une sauce au Jurançon, des champignons de Paris frais, du jambon… Un plat qui ravira toutes les papilles. A réchauffer à feu doux.
De délicieux biscuits apéritifs produits dans le Pays Basque, par la biscuiterie Okina. Etui de 80 gr.
Bouteille de 500ml. Idéal pour 2 personnes. Produit préparé à partir d'asperges de Gascogne, triées, pelées et cuisinées à la main.
Cou de canard farci au foie gras 500 g Arnabar, artisanal et savoureux, parfait pour repas festifs ou apéritifs gourmands.
La maison Fallot sélectionne les meilleurs vinaigres à partir de vins transformés en provenance de Bourgogne, Beaujolais ou Côte du Rhône. Idéal pour vos marinades, gibiers et salades composées. Le vinaigre de vin rouge au jus de framboise se marie parfaitement avec un magret de canard. Bouteille de 500 ml.
Les rillettes de canards sont fabriquées de façon artisanale à la ferme Moulié. Une recette authentique au bon goût du terroir. savourez ces rillettes de pur canard sur un pain de campagne grillé.
Notre boudin est cuisiné artisanalement à partir de porc élevé au Pays Basque. Fidèle à la recette familiale, nous n'y ajoutons ni colorant ni conservateur. Boite de 125 g
Délicats bâtonnets de chocolat noir aromatisés à l’orange, fins et croquants, parfaits pour accompagner un café, un dessert ou pour offrir.
Confiture de pomme- fruits rouges poids net 270 gr. Ingrédients : pomme d'Hourtin(33), fraise du médoc, framboise, myrtille, mûre, groseille, cerise, cassis, sucre bio, purée de citron bio, pectine. Préparé avec 65 gr de fruit pour 100 gr. Teneur en sucres 38gr pour 100 gr.
Le Mas des abeilles blanc sec vous séduira par sa fraîcheur et ses arômes gourmands. Ce blanc très subtil et léger accompagnera aussi bien vos plateaux de fruits de mer que le poisson grillé au barbecue et les viandes blanches. Se déguste très facilement à l'apéritif. Millésime 2020. Degré d'alcool 12.5 % vol. Bouteille de 75 cl.
Château Haut Tayac 2020. Appellation Margaux. Bouteille de 75 cl.
Le riz long rouge est un riz complet naturellement coloré, il a été étuvé pour une cuisson plus rapide. Cette subtile touche de couleur dans vos préparations ne manquera pas de surprendre agréablement vos convives.
Tablette de chocolat au lait marbrée blanc et caramel 100 g Île de Ré Chocolats, gourmandise artisanale à savourer ou à offrir, équilibre parfait entre douceur et caramel.
La moutarde au pain d'épices de la moutarderie Fallot est à la fois originale et pleine de saveurs. Se déguste avec des viandes froides, sauces vinaigrettes ou mayonnaises maison.
La cuvée rosée est issue pour 80 % de Pinot Noir et de 20% de Chardonnay. C’est un rosé d’assemblage obtenu par l’addition de Pinot noir vinifié en rouge. Idéal à l’apéritif comme en accompagnement de fromage ou de desserts aux fruits.
Valise en carton idéale pour réaliser vos coffrets gourmands. Peut contenir une bouteille de vin avec 4 à 5 autres articles en fonction de la taille. Taille : 34.5x26x11.5
Lorient est le 1er port de pêche de langoustines vivantes. C'est avec cette langoustine, débarquée fraîche et frétillante, que les cuisiniers de Groix et Nature vous proposent sa savoureuse soupe de Langoustine.
Pâté chalossais au foie gras 140 g Moulié, savoureux et authentique, alliant tradition et finesse du Sud-Ouest.
Bloc de foie gras nature 65g Arnabar, artisanal et fondant, parfait pour apéritifs, toasts ou repas gourmands. A présenter en tranche pour vos entrées ou à tartiner pour l'apéritif, ce produit suscitera un pur moment de plaisir! Il se compose de foie gras reconstitué à 70% et de morceaux de foie gras à 30%.
Une moutarde verte à l'estragon de la moutarderie Edmond Fallot. Cette moutarde accompagne blancs de volailles et poissons.
Délicats bâtonnets de chocolat au lait aromatisés au caramel, fins et croquants, parfaits pour accompagner un café, un dessert ou pour offrir.
NOTRE MODULE DE PAIEMENT
