Biscuits artisanaux au fromage de chèvre. Des biscuits pour l'apéritif du Pays Basque. Le goût du terroir avant tout ! Etui de 80 g.
Nos spécialités gastronomiques sont cuisinées artisanalement avec des ingrédients issus de notre ferme et soigneusement sélectionnés chez les paysans de notre vallée. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Nous portons un soin tout particulier aux temps de cuisson pour préserver les textures et les goûts
Des morceaux des ris de veau cuisinés avec une sauce au Jurançon, des champignons de Paris frais, du jambon… Un plat qui ravira toutes les papilles. A réchauffer à feu doux.
De délicieux biscuits apéritifs produits dans le Pays Basque, par la biscuiterie Okina. Etui de 80 gr.
Pâté artisanal le bordeluche. Ce pâté pur porc se dégustera sur une tranche de pain de campagne grillée, un toast à l'apéro ... Boîte de 65 g.
Bouteille de 500ml. Idéal pour 2 personnes. Produit préparé à partir d'asperges de Gascogne, triées, pelées et cuisinées à la main.
La maison Fallot sélectionne les meilleurs vinaigres à partir de vins transformés en provenance de Bourgogne, Beaujolais ou Côte du Rhône. Idéal pour vos marinades, gibiers et salades composées. Le vinaigre de vin rouge au jus de framboise se marie parfaitement avec un magret de canard. Bouteille de 500 ml.
Les rillettes de canards sont fabriquées de façon artisanale à la ferme Moulié. Une recette authentique au bon goût du terroir. savourez ces rillettes de pur canard sur un pain de campagne grillé.
Notre boudin est cuisiné artisanalement à partir de porc élevé au Pays Basque. Fidèle à la recette familiale, nous n'y ajoutons ni colorant ni conservateur. Boite de 125 g
Confiture de pomme- fruits rouges poids net 270 gr. Ingrédients : pomme d'Hourtin(33), fraise du médoc, framboise, myrtille, mûre, groseille, cerise, cassis, sucre bio, purée de citron bio, yuzu pectine. Préparé avec 65 gr de fruit pour 100 gr. Teneur en sucres 38gr pour 100 gr.
Cou de canard farci au foie gras de la maison Arnabar. Nos spécialités gastronomiques sont cuisinées artisanalement avec des ingrédients issus de notre ferme et soigneusement sélectionnés chez les paysans de notre vallée. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Nous portons un soin tout particulier aux temps de...
Château Haut Tayac 2020. Appellation Margaux. Bouteille de 75 cl.
Le Mas des abeilles blanc sec vous séduira par sa fraîcheur et ses arômes gourmands. Ce blanc très subtil et léger accompagnera aussi bien vos plateaux de fruits de mer que le poisson grillé au barbecue et les viandes blanches. Se déguste très facilement à l'apéritif. Millésime 2020. Degré d'alcool 12.5 % vol. Bouteille de 75 cl.
Le riz long rouge est un riz complet naturellement coloré, il a été étuvé pour une cuisson plus rapide. Cette subtile touche de couleur dans vos préparations ne manquera pas de surprendre agréablement vos convives.
PRÉPARATION À BASE DE COURGETTE, CHÈVRE, MIEL. Un tartinable qui accompagnera à merveille vos apéros !!! Verrine de 100g.
Découvrez la recette historique des Sarments du Médoc : alliance classique et délicate d’un chocolat noir sélectionné et d’un arôme naturel d’orange. De fins chocolats élaborés à Margaux par la chocolaterie Les demoiselles de MArgaux.
La moutarde au pain d'épices de la moutarderie Fallot est à la fois originale et pleine de saveurs. Se déguste avec des viandes froides, sauces vinaigrettes ou mayonnaises maison.
Valise en carton idéale pour réaliser vos coffrets gourmands. Peut contenir une bouteille de vin avec 4 à 5 autres articles en fonction de la taille. Taille : 34.5x26x11.5
Ce pâté Chalossais élaboré de manière artisanale par la ferme Moulié sera apprécié de tous en entrée. Faites toaster un pain de campagne et tartinez votre pâté au foie gras dessus. A l'apéritif, en entrée ou pour toutes occasions ce pâté Chalossais fera sensation.
Lorient est le 1er port de pêche de langoustines vivantes. C'est avec cette langoustine, débarquée fraîche et frétillante, que les cuisiniers de Groix et Nature vous proposent sa savoureuse soupe de Langoustine.
Bloc de foie gras de canard nature 65 gr. A présenter en tranche pour vos entrées ou à tartiner pour l'apéritif, ce produit suscitera un pur moment de plaisir! Il se compose de foie gras reconstitué à 70% et de morceaux de foie gras à 30%.
Spécialités chocolatières de Bordeaux, goûtez la douceur du chocolat au lait qui se confond avec le fondant du caramel pour une dégustation pleine de saveurs. Poids 60 g.
Tablette de chocolat au lait marbrée Blanc et Caramel Croustillant. Poids : 100g
La cuvée rosée est issue pour 80 % de Pinot Noir et de 20% de Chardonnay. C’est un rosé d’assemblage obtenu par l’addition de Pinot noir vinifié en rouge. Idéal à l’apéritif comme en accompagnement de fromage ou de desserts aux fruits.
Catégories
NOTRE MODULE DE PAIEMENT