Viandes (plats cuisinés à base de) 

Il y a 45 produits.
par page
Résultats 25 - 45 sur 45.
  • 18,20 € Disponible

    La daube de sanglier au vin de Tursan contient des morceaux de sanglier fondants, nappés d’une sauce au vin rouge avec des morceaux de champignons de Paris frais, des carottes…Peut s’accompagner de riz ou de pâtes. Un plat de caractère pour les amateurs de gibiers.

    18,20 €
    Disponible
  • 22,50 € Disponible

    Si vous cherchez une recette idéale pour surprendre vos convives, vous êtes au bon endroit. Notre boite d’escargots à la bordelaise est un repas parfait pour une cuisine plus gastronomique. Partez vivre la culture culinaire bordelaise avec nos escargots en boite. Poids : 400g

    22,50 €
    Disponible
  • 5,70 € Disponible

    Fritons de Chalosse 30 % foie de canard. Cette spécialité authentique est réalisée avec les meilleurs morceaux de canard associés à du Foie Gras. A déguster sur une tranche de pain grillée !!! Ingrédients : Maigre et gras de canard, foie gras de canard 30 %, sel, poivre. Boite 130 g 2/3 parts

    5,70 €
    Disponible
  • 9,20 € Disponible

    Une spécialité gastronomique cuisinée artisanalement avec des ingrédients issus de ferme et soigneusement sélectionnés chez les paysans de la vallée. 

    9,20 €
    Disponible
  • 17,90 € Disponible

    Une gardianne de toro délicieuse, élaborée par un chef étoilé et Meilleur Ouvrier de France. Cuisinée dans notre atelier à partir de produits frais, sans conservateurs. Mettez la gardianne dans une casserole et laissez mijoter environ 10 minutes à feu doux, puis servez accompagné de riz de Camargue, de pomme de terre ou de pâtes fraîches. Bocal Weck de...

    17,90 €
    Disponible
  • 14,90 € Disponible

    La gardianne de taureau est un mets typiquement provençal qui met à l’honneur la viande de taureau de Camargue (Appellation d’Origine Protégée), cuisinée comme une daube au vin rouge, et accompagnée dans ce bocal de pommes de terre.Se déguste chaud (3 minutes bocal fermé au micro-ondes ou verser le contenu dans une casserole et faire réchauffer à feu...

    14,90 €
    Disponible
  • 5,65 € Rupture de stock

    Haricots au Chorizo - 350 gr, fabriqué dans nos ateliers au Pays Basque. A découvrir sans tarder : Notre préparation alliant Haricots blancs Mogettes de Vendée et Chorizo de Porc venu d'Espagne! Celle-ci accompagnera de façon gourmande vos viandes...

    5,65 €
    Ajouter au panier
    Rupture de stock
  • 5,80 € Disponible

    Haricots tarbais cuisinés, sauce au foie gras. Conditionnement : Boite 410 g 2/3 parts. Conseil culinaire : Les haricots se réchauffent à feu doux.

    5,80 €
    Disponible
  • 6,80 € Disponible

    Jarret de porc désossé confit. Conditionnement : Boite 450 g 2/3 parts. Conseil culinaire : Couper le jarret en deux dans le sens de la longueur. Faire griller côté couenne. Ingrédients : jarret de porc désossé, graisse, sel, poivre.

    6,80 €
    Disponible
  • 11,90 € Disponible

    Nos canards sont élevés en plein air dans notre ferme familiale d'Irissarry, nourris au maïs et au tournesol sans OGM. Nos confits sont préparés dans notre cuisine artisanale d’Ossès selon un savoir-faire traditionnel et immuable. Chaque pièce est salée et aillée à la main. La cuisson est parfaitement maîtrisée pour préserver les arômes et la texture....

    11,90 €
    Disponible
  • 25,70 € Disponible

    Dégustez ce magret fourré au foie gras de la ferme Moulié en entrée froide ou réchauffé au four accompagné de pomme de terre sautées. Qui peut résister à cette recette au goût authentique! Un plat généreux et savoureux.

    25,70 €
    Disponible
  • 15,60 € Disponible

    Un mitonnée de veau, un plat typiquement Français. Cette sauce se dégustera accompagnée de tagliatelles, de riz ou de pommes de terre bouillies. Ingrédients : Veau, champignons (bolets, pleurotes, cèpes, lactaires...), carottes, oignons, fond de veau, épices, amidon.

    15,60 €
    Disponible
  • 7,50 € Disponible

    Parmentier de canard 350 g : "Nos spécialités gastronomiques sont cuisinées artisanalement avec des ingrédients issus de notre ferme et soigneusement sélectionnés chez les paysans de notre vallée. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Nous portons un soin tout particulier aux temps de cuisson pour préserver les...

    7,50 €
    Disponible
  • 17,20 € Disponible

    Le pot au feu au confit d’oie s’invitera à merveille lors de vos repas d’hiver.

    17,20 €
    Disponible
  • 10,50 € Disponible

    Nos spécialités gastronomiques sont cuisinées artisanalement avec des ingrédients issus de notre ferme et soigneusement sélectionnés chez les paysans de notre vallée. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Nous portons un soin tout particulier aux temps de cuisson pour préserver les textures et les goûts

    10,50 €
    Disponible
  • 25,70 € Disponible

    Des morceaux des ris de veau cuisinés avec une sauce au Jurançon, des champignons de Paris frais, du jambon…  Un plat qui ravira toutes les papilles.  A réchauffer à feu doux.

    25,70 €
    Disponible
  • 12,00 € Disponible

    Les pois carrés sont de vieux légumes oubliés du Gers, ils accompagnent à merveille les saucisses confites. Ce plat se réchauffe à feu doux dans une casserole. Pour deux personnes. Poids 740g.

    12,00 €
    Disponible
  • 12,00 € Disponible

    Nos spécialités gastronomiques sont cuisinées artisanalement avec des ingrédients issus de notre ferme et soigneusement sélectionnés chez les paysans de notre vallée. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Nous portons un soin tout particulier aux temps de cuisson pour préserver les textures et les goûts 950 g.

    12,00 €
    Disponible
  • 18,90 € Rupture de stock

    Sauté de canard aux cèpes. Conditionnement : Boite 800 g 3/4 parts. Ingrédients : Cuisses de canard gras désossées, cèpes morceaux, fond de volailles, vin rouge, carottes, oignons, champignons de Paris frais, sel, poivre, amidon.

    18,90 €
    Ajouter au panier
    Rupture de stock
  • 16,50 € Disponible

    La viande de canard est braisée et cuisinée dans une infusion de thé à la menthe cannelle et garnie de fruits secs. Accompagnez votre tajine de semoule, quinoa ou riz. Poids 700g

    16,50 €
    Disponible
  • 18,50 € Disponible

    Le poulet en gelée est un poulet fermier confit. Accompagné le poulet de pâtes si vous le faites réchauffer au four. Il peut se déguster froid lors de vos pique-niques. Cette recette élaborée de manière artisanale par la ferme Moulié sera appréciée du plus grand nombre. Une recette du terroir comme on l'aime!

    18,50 €
    Disponible
Résultats 25 - 45 sur 45.

Nouveaux produits

NOTRE MODULE DE PAIEMENT

Logo CM-CIC