Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Dotée d’un outil industriel performant, elle a su maintenir le savoir-faire de l’artisan moutardier : le broyage des graines à la meule de pierre qui conserve toutes les qualités gustatives de la pâte.
La câpre est le bouton floral du câprier. De couleur verte, son goût est légèrement acidulé. Ces câpres non pareille de la maison Edmond Fallot sont petites de taille mais d'une finesse, un goût délicat. Evidemment elles accompagneront des ailes de raies, votre tapenade....
Ce cornichon croquant et légèrement piquant se marie idéalement avec la charcuterie, les salades… A déguster sans modération !!!
La moutarde Fallot à l'aneth et au citron se marie merveilleusement bien avec le poisson. Faites une mayonnaise maison avec la moutarde à l'aneth et au citron pour accompagner un plateau de fruit de mer ou un poisson froid.
Cette moutarde au cassis Fallot est originale riche en goût, aromes et couleur. La moutarde au cassis sera sublimée dans une mayonnaise maison. Envoutera une vinaigrette!
La moutarde au pain d'épices de la moutarderie Fallot est à la fois originale et pleine de saveurs. Se déguste avec des viandes froides, sauces vinaigrettes ou mayonnaises maison.
Cette moutarde au piment d'Espelette saura rehausser vos vinaigrettes et mayonnaises maison. Vous l'aimerez également avec vos viandes ou boudin.
La moutarde Fallot est fabriquée à Beaune selon une méthode traditionnelle depuis 1840. Les graines sélectionnées pour leur qualité sont broyées comme autrefois à la meule de pierre. Conseil de dégustation : accompagnera parfaitement vos viandes rouge comme une bonne entrecôte.
La moutarde Fallot est fabriquée à Beaune selon une méthode traditionnelle depuis 1840. Les graines sélectionnées pour leur qualité sont broyées comme autrefois à la meule de pierre. Conseil de dégustation : accompagnera parfaitement vos viandes rouge comme une bonne entrecôte.
La moutarde aux noix est une moutarde onctueuse et savoureuse. Elle peut s'utiliser en assaisonnement pour salade ou dégustée avec une viande grillée. Bocal de 21CL.
Cette moutarde aux truffes Edmond Fallot est délicate, savoureuse, un goût inégalable. Une recette de lapin à la moutarde à la truffe ! Faites de vos plats une réelle expérience culinaire.
La moutarde Fallot est fabriquée à Beaune selon une méthode traditionnelle depuis 1840. Cette moutarde brune douce conviendra à tous les palets difficiles.
La moutarde Fallot est fabriquée à Beaune selon une méthode traditionnelle depuis 1840. Cette moutarde de Dijon accompagnera viande froide, vinaigrette ou mayonnaise maison.
La moutarde Fallot est fabriquée à Beaune selon une méthode traditionnelle depuis 1840. Conseils de dégustation : S'associe parfaitement avec le poisson ou la viande blanche et reste idéale pour réaliser de bonnes mayonnaises maison ou vinaigrettes.
La moutarderie Fallot est la dernière grande moutarderie indépendante et familiale de Bourgogne. Fondée en 1840, la moutarderie Fallot a su maintenir le savoir-faire de l’artisan moutardier. En effet, elle perpétue le broyage lent des graines à la meule de pierre qui évite tout échauffement et préserve toutes les qualités gustatives de la pâte de...
Une moutarde verte à l'estragon de la moutarderie Edmond Fallot. Cette moutarde accompagne blancs de volailles et poissons.
Ce vinaigre élaboré à partir de cépage de chardonnay ravira les fins gourmets.
Ce vinaigre de vin rouge merlot accompagnera parfaitement toutes vos salades.
Vinaigre de vin de Xérès de la moutarderie Edmond Fallot. Ce vinaigre accompagnera délicieusement vos plats, sauces ou simplement une vinaigrette. Bouteille de 50 cl.
Catégories
NOTRE MODULE DE PAIEMENT