Sot l'y laisse de dinde et flan de ratatouille

Publié le : 28/09/2017 10:03:43
Catégories : Nos recettes , Nous avons testé ...

Pour 4 personnes :

Faire fondre de l'oignon émincé dans une poêle avec un peu d'huile d'olive Leblanc pendant 5 minutes à feu moyen. Ajoutez les sot-l'y-laisse, et laissez cuire une douzaine de minutes en les retournant régulièrement.

Pour accompagner, réalisez un flan à la ratatouille : battez 4 œufs avec 30 cl de lait et ajoutez la ratatouille. Mélangez bien et versez dans un plat allant au four.

Faire cuire au bain-marie à 170° pendant 25 minutes ( vous pouvez vérifier la cuisson en enfonçant la lame d'un couteau, si elle ressort propre c'est cuit!).

N'oubliez pas de servir saupoudré de sel esprit basque.

Partager ce contenu

Nouveaux produits

Meilleures ventes

Promotions

NOTRE MODULE DE PAIEMENT

Logo CM-CIC