Aucun produit
Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Publié le : 28/09/2017 10:03:43
Catégories : Nos recettes , Nous avons testé ...
Pour 4 personnes :
Faire fondre de l'oignon émincé dans une poêle avec un peu d'huile d'olive Leblanc pendant 5 minutes à feu moyen. Ajoutez les sot-l'y-laisse, et laissez cuire une douzaine de minutes en les retournant régulièrement.
Pour accompagner, réalisez un flan à la ratatouille : battez 4 œufs avec 30 cl de lait et ajoutez la ratatouille. Mélangez bien et versez dans un plat allant au four.
Faire cuire au bain-marie à 170° pendant 25 minutes ( vous pouvez vérifier la cuisson en enfonçant la lame d'un couteau, si elle ressort propre c'est cuit!).
N'oubliez pas de servir saupoudré de sel esprit basque.