Depuis toujours, nos canards sont nourris dans la pure tradition du pays, au maïs (bien sûr sans OGM) et à l’herbe de nos prairies.
Dans les années 50, un jeune boulanger reprend à son compte la boulangerie dans laquelle il aura affiné la recette du pain mais surtout celle de la biscotte.
Au fil du...
Nous cultivons une dizaine de variétés de pommes toutes issues du Pays Basque comme Anisa, Eri Sagara, Ondo motxa, Gordin xuria ... Nous élaborons nos cidres "Sagarno"...
Le Clos des Cerisiers vous propose toutes les fantaisies en mariant les fruits, les fleurs, les plantes et les légumes.
0 produits
0 produits
La Conserverie Jean de Luz est une conserverie artisanale installée à CIBOURE au Pays Basque.
Elle transforme du poisson acheté principalement à la criée...
La conserverie Garde fondée en 1955 est l’une des plus anciennes conserveries de la région Bordelaise.
Les conserves sont préparées avec des...
0 produits
A la qualité et à la finesse naturelle des produits landais, s'ajoute un savoir-faire culinaire unique que la famille DUPERIER se transmet jalousement de génération en...
Quatre mille cinq cent canards sont élevés chaque année sur notre exploitation. Ce travail nécessite bien évidemment des structures : deux poussinières d'environ 600 places,...
Catégories
NOTRE MODULE DE PAIEMENT