Planteur - Assemblage de jus de fruits et de rhum agricole AOC Martinique. 12.9° - 1.0 L
La moutarderie Fallot est la dernière grande moutarderie indépendante et familiale de Bourgogne. Fondée en 1840, la moutarderie Fallot a su maintenir le savoir-faire de l’artisan moutardier. En effet, elle perpétue le broyage lent des graines à la meule de pierre qui évite tout échauffement et préserve toutes les qualités gustatives de la pâte de...
La star de Jean de Luz provenant de la Criée de Saint Jean de Luz! Ces sardines ont atteint leur taille adulte et sont pêchées l'hiverà la bolinche (près des côtes) en France dans le Golfe deGascogne. Elles sont plus grosses et moins grasses que les sardinesque l'on trouve habituellement.Poids net 270gListe des ingrédients : Sardines 69%, huile...
Ces abricots au sirop se consomment seuls ou en accompagnement d’une boule de glace, d’un fromage blanc, ou sur une tarte. Bocal de 70 gr.
MÉDAILLE DE BRONZE AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE 2019 Foie gras d'oie entier. Une saveur douce et subtile pour un produit raffiné et délicat. Ingrédients : Foie gras d'oie, sel, poivre. Conditionnement : Bocal 200 g 3/4 parts.
Chocolat à tartiner noisettes et éclats de noisette. Poids : 250g
Château d'Osmond 2018. Appellation Haut Médoc. Cru Artisan. Bouteille de 75 cl. 13,5% vol. Accord mets et vin : Charcuterie, jambon de pays, coppa, côte de veau Grillée.
Une délicieuse gelée de cassis, produite de manière artisanale en Bourgogne. Préparée avec 76g de Cassis pour 100g.Teneur en sucre : 57g pour 100g minimum Pot de 220 G.
Ces sardines ont atteint leur taille adulte et sont pêchées l'hiver à la bolinche (près des côtes) dans le Golfe de Gascogne. Elles sont plus grosses et moins grasses que les sardines que l'on trouve habituellement. Un bocal de 270g équivaut à environ 2,5 boîtes classiques. Il peut se refermer et se conserve 1 mois après ouverture au réfrigérateur.
Il s’agit de gros poulets presque des coqs, abattus, découpés et mis en bocal avec du sel, poivre, ail et stérilisé longtemps.
Nos spécialités gastronomiques sont cuisinées artisanalement avec des ingrédients issus de notre ferme et soigneusement sélectionnés chez les paysans de notre vallée. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Nous portons un soin tout particulier aux temps de cuisson pour préserver les textures et les goûts
Huile de couleur jaune très pâle associée à un arôme naturel de truffe.Riche en oméga 6, elle diminue le taux de mauvais cholestérol.
Catégories
NOTRE MODULE DE PAIEMENT