L'équilibre parfait des oranges douces et sanguines de Sicile, avec juste ce qu'il faut de citron pour réveiller nos papilles, hyper fruité et gourmand ! Contenance : 33 cl
Potines de Noix de Saint-Jacques aux aromates BIO dans leur écrin festif pour un apéritif ou une entrée des plus sélectifs! Retrouvez en bouche le goût fin et délicat de la Noix de Saint-Jacques cuisinée au beurre et aux échalotes, un vrai régal! Prêtes à l’emploi, elles sont à réchauffer directement au four 5 min à 220°C et se dégustent directement dans...
Renne de Noel au lait emballé 120 g.
Succombez sans plus attendre à cette douce recette de confiture. Pot de 220g.
Millésime 2021. Alcool 12,5°. Bouteille de 75 cl. Messire de Fontesteau est un vin du Haut-Médoc gourmand et fruité. Réalisé à partir de vendanges sur les parcelles les plus jeunes du domaine, sa vinification douce permet d'extraire toute l'expression du fruit. Ce vin souple et aromatique est destiné à être consommé plutôt jeune. Vin souple et...
Découvrez cette nouvelle recette exclusive de rillettes de Bar à la truffe pour les fêtes de fin d'année en édition limitée ! Retrouvez en bouche la finesse du bar (37%) que nous avons marié avec de la Truffe de la Maison Plantin pour un apéritif raffiné! Poids : 100g
Plateau métal blanc peut être acheté seul ou peut servir de contenant pour faire des compositions.
Boîte carrée Ruban idéale pour offrir 3 ou 4 gourmandises. Dimension 20x20x9 cm.
Bocal Weck de 390g: idéal pour 2 personnes. Fabrication 100 % à base de produit frais. Sans conservateurs ni additifs. Légume au cycle court, la conserve a toujours été un moyen de prolonger sa période de consommation. Pelées par nos soins, blanchies, puis agrémentées d'un peu de sucre et de citron, nos asperges se mangent froides, avec une vinaigrette...
Punch au rhum - À base de rhum agricole AOC Martinique. 32° - 70 cl Assemblage de deux rhums agricoles de Guadeloupe et de Martinique en y ajoutant du gingembre frais et des citrons galets de La Réunion ! Idéal à déguster frais ou allongé avec du Tonic !
Tagliatelles à la Provençale fabriquées comme autrefois, laminage à froid et séchage à basse température. Servir chaud avec de beurre, de l'huile d'olive, de la crème fraîche. Les tagliatelles accompagneront à merveille poissons ou viandes. Sachet de 250 g.
Catégories
NOTRE MODULE DE PAIEMENT