A deux pas de Port Lay, l’atelier de production Groix & Nature s’inscrit dans le paysage local de part son architecture aux lignes simples, épurées, aux matières nobles et naturelles en accord avec la nature.
Dans ce véritable atelier culinaire local, 12 hommes et femmes, fiers de leurs racines, confectionnent toutes les recettes Groix & Nature à partir de matières premières issues principalement de la pêche locale.
Une bisque de véritable homard bleu relevée du savoureux mélange d'épices Kari Gosse créé à Lorient au 19ème siècle.
Nos rillettes vous surprendront par leur finesse et leur goût inégalable.
Cuisinée "à l'ancienne", cette soupe de poisson est riche en chairs de maquereaux et de grondins, légumes et vin blanc de Loire, agrémentés de condiments et épices.
Nos rillettes vous surprendront par leur finesse et leur goût inégalable.
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Riches en saumon, découvrez ces généreuses et délicates rillettes de saumon. Joliment rosées et parfumées, nos rillettes fines et onctueuses se marient parfaitement avec des blinis chauds accompagnés de salade légèrement vinaigrée. Pot de 100 g.
Nos rillettes vous surprendront par leur finesse et leur goût inégalable.
Lorient est le 1er port de pêche de langoustines vivantes. C'est avec cette langoustine, débarquée fraîche et frétillante, que les cuisiniers de Groix et Nature vous proposent sa savoureuse soupe de Langoustine.
Nos rillettes vous surprendront par leur finesse et leur goût inégalable.