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A la qualité et à la finesse naturelle des produits landais, s'ajoute un savoir-faire culinaire unique que la famille DUPERIER se transmet jalousement de génération en génération.
Aujourd'hui Robert DUPERIER, applique un savoir faire traditionnel au service de la qualité et de l'authenticité, reconnu par la presse des connaisseurs et des gastronomes.
Les recettes traditionnelles sont améliorées et enrichies au fil des années par les conseils de grands Noms de la cuisine française qui font confiance à Robert DUPERIER pour choisir leurs produits frais.
Robert DUPERIER sélectionne sévèrement ses éleveurs gaveurs et surveille d'un oeil attentif l'alimentation des palmipèdes en cours d'élevage et de gavage.
La Structure familiale et artisanale répond aux normes d'hygiène européennes. Les contrôles permanents effectués à toutes les étapes de fabrication (découpe, préparation, mise en conserve) garantissent une excellente qualité à l'ensemble des produits de la gamme.
Cette caille farcie au foie gras se sert fraiche en entrée, l’idéale est de la découper dans le sens de la longueur
Pour 2 personnes et en toute simplicité ces cailles aux raisins sont cuisinées avec du Jurançon, de la ventrèche, de l’Armagnac et des raisins pour un peu de douceur.
La choucroute landaise est un plat très généreux tant en goût qu’en quantité. Délicieux plat cuisiné, se réchauffe dans une cocote ou au bain marie à feu doux.
Le civet de lièvre au vin de Tursan contient des morceaux de lièvre cuisinés dans une sauce au vin rouge avec des champignons de Paris frais, du jambon, des carottes pour une recette riche en goût.
Confit de figues 95 g Dupérier, sucré et fruité, parfait pour accompagner foie gras, fromages ou toasts gourmands.
La daube de sanglier au vin de Tursan contient des morceaux de sanglier fondants, nappés d’une sauce au vin rouge avec des morceaux de champignons de Paris frais, des carottes…Peut s’accompagner de riz ou de pâtes. Un plat de caractère pour les amateurs de gibiers.
Haricots Tarbais cuisinés, sauce au foie gras Dupérier 410 g, recette artisanale du Sud-Ouest, savoureuse et prête à déguster.
Jarret de porc désossé confit. A réchauffer au four et déguster avec des haricots, des pâtes. Un plat savoureux et authentique. Conditionnement : Boite 450 g 2/3 parts. Conseil culinaire : Couper le jarret en deux dans le sens de la longueur. Faire griller côté couenne. Ingrédients : jarret de porc désossé, graisse, sel, poivre.
Lamproie à la bordelaise. Ce poisson est cuisiné dans du vin rouge avec du poireau et autres aromates. Une recette du terroir élaborée de manière traditionnelle. La lamproie est difficile à cuisiner, le plus simple est d'acheter en conserve. Accompagnez-la de pomme de terre bouillies pour un plat complet qui sera apprécié des gourmets. Conditionnement :...
Un mitonnée de veau, un plat typiquement Français. Cette sauce se dégustera accompagnée de tagliatelles, de riz ou de pommes de terre bouillies. Ingrédients : Veau, champignons (bolets, pleurotes, cèpes, lactaires...), carottes, oignons, fond de veau, épices, amidon.
Mousse Landaise au foie de canard 130 g, artisanale et fondante, idéale pour apéritifs ou entrées gourmandes.
Coffret gourmand autour du foie gras avec accompagnements et vin, idéal pour offrir ou partager lors d’un repas festif.
Ce pâté de sanglier se dégustera facilement en entrée accompagné de cornichon par exemple.
Ce pâté au bon goût de foie de volailles sera délicieux sur du pain frais et meilleur encore sur une tartine de pain grillée encore tiède…
Le pot au feu au confit d’oie s’invitera à merveille lors de vos repas d’hiver.
Des morceaux des ris de veau cuisinés avec une sauce au Jurançon, des champignons de Paris frais, du jambon… Un plat qui ravira toutes les papilles. A réchauffer à feu doux.
Cette sauce aux cèpes accompagnera à merveille vos viandes, pâtes. Réchauffer à feu doux et servez avec un rôti de boeuf ou du gibier.
Cette sauce grand veneur pourra accompagner les viandes rouges et gibiers. Réchauffez délicatement dans une casserole.
Cette sauce au Jurançon accompagnera délicieusement bien le foie gras frais poêlé. Faites réchauffer la sauce au Jurançon à feu doux dans une casserole, arrosez délicatement votre foie frais pellé et servez bien chaud. Vos invités voudront se resservir à coup sûr!
Velouté au foie gras de canard 800 g Dupérier, une soupe gourmande et raffinée aux saveurs du Sud-Ouest.