Coffret tradition

43,85 €

Un des produits n'est plus disponible. Ce pack ne peut pas être acheté

Contenu du pack

Le foie gras est un incontournable des repas de fêtes. 

Il se conserve par tradition dans un bocal pendant quatre ans à l'abri de la lumière. Préalablement sélectionné, il est déveiné et assaisonné à la main, sans malaxage sans additif ni conservateur. 

Après ouverture, le foie gras se conserve 48 heures au frais, enveloppé dans du papier film

Élaborés en France au coeur du Gers par le Chef Michel Closek, vous retrouverez dans cette verrine 2 petits babas pochés dans un sirop d'Armagnac qui composeront une assiette gourmande de dessert.

Verrine de 110 g.

1 cuisse de canard confite.

Les canards sont élevés en plein air, alimentés par le mais de la ferme.

Les conserves sont préparées à la ferme de façon traditionnelle.

Gelée de Marie Jeanne est idéal en cuisson, déglaçage et caramélisation, sur des toasts de foie gras ou de fromages.

Fiche technique

Composition :Eau, piment d’Espelette 50%, sucre (55%), vinaigre, agar agar
Conditions de conservation :A l’abri de la lumière et de l’humidité
Conseil de préparationComme un condiment, pour accompagner les viandes, poissons ou vinaigrettes, fromage, dessert glaçés. En accompagnement du foie gras.

Nous vous proposons cette corbeille parfaite pour contenir une sélection de "produits français" prêts à être dégustés dans une composition des produits de nos terroirs. Corbeille, de taille moyenne, en carton gris et son liseret bleu/blanc/rouge.

Dimension : 33X19,5X7,5

Idéale pour confectionner un assortiment de produits ou peut contenir 2 bouteilles.

Nouveaux produits

Meilleures ventes

Promotions

NOTRE MODULE DE PAIEMENT

Logo CM-CIC