plateau petite découverte

45,35 €

Contenu du pack

Plateau métal gris peut être acheté seul ou servir de contenant pour vos compositions.

Cette caille farcie au foie gras se sert fraiche en entrée, l’idéale est de la découper dans le sens de la longueur

Fiche technique

Composition :Caille 130 g, foie gras de canard 50 g, sel, poivre

Élaborés en France au coeur du Gers par le Chef Michel Closek, vous retrouverez dans cette verrine 2 petits babas pochés dans un sirop d'Armagnac qui composeront une assiette gourmande de dessert.

Verrine de 110 g.

Tomate basilic.

A déguster frais sur des toasts à l'apéritif.

Poids net 100 g.

Bocal Weck de 110g pour 1 personne.

Qualité extra, fabrication 100 % à base de produit frais.

Le flan de cèpes est une recette de grand-mère au goût surprenant. c'est un délicieux flan aux champignons recouvert  d'une sauce au vin rouge et aux cèpes. 

Cette recette familiale accompagne idéalement les viandes rouges (entrecôte, magret de canard, pigeonneau rôti...).

Les notes de fruits rouges procurent rondeur et longueur en bouche, renforcé par le caractère peu sucré du chocolat noir.

Une délicate gourmandise qui charmera les papilles des plus fins gourmets !

Etui de 60 g.