plateau "petite découverte"

48,45 €

Contenu du pack

Plateau métal gris peut être acheté seul ou servir de contenant pour vos compositions.

Mousse landaise  30 % foie gras. 

Boîte de 130 g.

Émulsion de foie gras de canard avec du foie de volaille et œufs.

Conditionnement : Boite 130 g 2/3 parts.

Ingrédients : Foie gras de canard 30 % foie de volaille, œufs, sel, poivre, Armagnac.

Succombez à la complémentarité entre un grain de raisin blond aux notes de pêche et d’abricot, et un délicieux chocolat noir intense, pur beurre de cacao.

Ce petit format 65g vous assure une découverte gourmande et délicieusement fruitée.

Un chocolat original pour une découverte gourmande

Fleur de sel des salines du Béarn et 10% de piment d’Espelette

Fiche technique

Composition :Fleur de sel du midi, Piment d’Espelette AOP 8%
Conditions de conservation :A l’abri de la lumière et de l’humidité dans un endroit sec.

Cette caille farcie au foie gras se sert fraiche en entrée, l’idéale est de la découper dans le sens de la longueur

Fiche technique

Composition :Caille 130 g, foie gras de canard 50 g, sel, poivre

Nos rillettes vous surprendront par leur finesse et leur goût inégalable.

Fiche technique

Conseil de préparationA déguster frais sur du pain de seigle

Élaborés en France au coeur du Gers par le Chef Michel Closek, vous retrouverez dans cette verrine 2 petits babas pochés dans un sirop d'Armagnac qui composeront une assiette gourmande de dessert.

Verrine de 110 g.