Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Son amertume est justement dosée, des notes herbacées dosées à merveille. Ce soda de dégustation se savoure seul ou en accompagnement de spiritueux. Archibald Tonic Bio sans alcool. Bouteille de 1 Litre en verre.
Petite boîte carrée idéale pour confectionner vos coffrets gourmands.
Bocal Weck de 200g. Idéal pour deux personnes. Qualité extra, fabrication 100 % à base de produit frais. Le pleurote convient aussi à tous vos plats traditionnels, en accompagnement d'un lapin chasseur, d'une bonne côte à l'os...
Coffret gourmand mêlant saveurs de la mer et du terroir, avec rillettes de poisson et canard, charcuterie, vin blanc et douceurs. Idéal pour un apéritif ou un repas raffiné.\n
Une gardianne de toro délicieuse, élaborée par un chef étoilé et Meilleur Ouvrier de France. Cuisinée dans notre atelier à partir de produits frais, sans conservateurs. Mettez la gardianne dans une casserole et laissez mijoter environ 10 minutes à feu doux, puis servez accompagné de riz de Camargue, de pomme de terre ou de pâtes fraîches. Bocal Weck de...
Pot de gros sel gris naturel de L’ile de Ré, aromatisé avec du thym, laurier, poivre blanc, échalotte et baies roses Idéal sur du poisson en papillotes, dans une marinade…. Pot en PET : Poids 100GR Ingrédients : gros sel gris naturel de l’Ile de Ré, thym, laurier, poivre blanc, échalote et baies roses.
Un grand thé Oolong sublimé par la châtaigne et parsemé de brisures de marrons glacés de la maison Imbert. Boite de 100 g.
Thé doux. Avec ses feuilles de Ceylan et d'Assam bio, enrichies d'arômes naturels de bergamote, ce thé noir Earl Grey offre une douceur remarquable. L'infusion se fait idéalement à 100°C pendant 2-5 minutes. Mis en boîte à la main en France, écoresponsable et 100% BIO Boite de 70g.
Caractéristiques Le miel de Tournesol possède un goût agréable et doux sans être fade. – couleur : jaune vif à jaune paille – saveur : arôme végétal très frais, légèrement acidulé - odeur : assez forte et spécifique - texture : crémeuse et fine. Pot de 400 g.
La matière première est le MUSCOVADO, mélange de sucre de canne non raffiné et de mélasse.Exclusivité de l’Île Maurice, cet assemblage apporte rondeur et vanille au produit. Après distillation, le rhum reste quelques semaines en cuve en inox afin d’aérer le produit et ainsi développer tous ses arômes. Bouteille de 70 cl – 45,8% Vol. Alc.
La Mirabelle Rozelieures, qui est vieillie entre 5 et 8 ans, bénéficie de l’appellation AOC mirabelle de Lorraine. Elle est élaborée exclusivement à partir de mirabelles récoltées dans les vergers familiaux situés autour de la distillerie et distillée en deux passages. Très fine et délicate, elle séduit grâce à ses arômes de mirabelle fraîche et une...
le PITXE est fabriqué de manière artisanale, sur les terres basques. Un mariage voluptueux amenant une robe rubis qui développe des arômes d'amande amère, de cerise. Longueur aromatique unique. Il se boit très frais, sur un lit de glaçons à l'apéritif ou accompagnera à merveille vos desserts. Bouteille de 37,5 cl.
La spiruline peut être consommée par toutes et tous quel que soit son âge et son activité physique. Un sachet de spiruline, à raison d’une cuillère à café (3 à 5 grammes) de paillette le matin au petit déjeuner vous fera un mois de consommation. Vous pouvez mélanger vos paillettes dans une compote, un yaourt, un fromage blanc, un smoothie, un jus de...
L’abricot en direct du verger.Une robe orange intense et vive.Un nez caractéristique et expressif de l abricot bien mûr.Le velouté de l'abricot avec une finale aciduléecaractéristique de l’abricot cueilli à pleine maturité. Ingrédients : purée d’abricot (>50%), variétés cultivées enProvence, eau, sucre.
Cette sauce au foie gras et à l'Armagnac Accompagnera vos viandes et garnitures. Se réchauffe à feu doux dans une casserole. Poids 130 g.
Le foie gras est un incontournable des repas de fêtes. Il se conserve par tradition dans un bocal pendant quatre ans à l'abri de la lumière. Préalablement sélectionné, il est déveiné et assaisonné à la main, sans malaxage sans additif ni conservateur. Après ouverture, le foie gras se conserve 48 heures au frais, enveloppé dans du papier film. Bocal pour...
Incontournable de la gastronomie française, cette blanquette de veau est accompagné d’un risotto à la crème fraîche.Se déguste chaud (3 minutes bocal fermé au micro-ondes ou verser le contenu dans une casserole et faire réchauffer à feu doux). Poids net : 400g.
Nez : notes gourmandes légèrement boisé, café, cacao, chocolat et fruits rouges Bouche : Rondeur et gourmandise à l’attaque, les notes boisées, grillées et toastées viennent s’exprimées avec intensité ensuite Finale : longueur et délicatesse sur des notes boisées et grillées très maitrisées. Notes subtiles de cave à cigare, de chocolat, brioche chaude...
La terrine de sanglier se dégustera en entrée ou sur du pain grillé à l'apéritif. Une terrine en toute simplicité au bon goût de la campagne ! Verrine de 180 g
Une recette gourmande et généreuse avec du foie gras. Retrouvez avec ce pâté gourmand au foie gras un morceau du Sud-ouest en une bouchée ! Verrine de 180 g.
Laissez-vous emporter par la douceur ensoleillée de notre jus exotique. Sa belle couleur rosée, inspirée de la goyave mûre invite à la gourmandise. Au nez, les parfums sucrés et vibrants de l’ananas révèlent toute la chaleur du soleil tropical. Chaque gorgée est une invitation à l’évasion, un instant suspendu sous les palmiers, pour un voyage gustatif....
Cette sauce au Jurançon accompagnera délicieusement bien le foie gras frais poêlé. Faites réchauffer la sauce au Jurançon à feu doux dans une casserole, arrosez délicatement votre foie frais pellé et servez bien chaud. Vos invités voudront se resservir à coup sûr!
Ce vinaigre de vin rouge merlot accompagnera parfaitement toutes vos salades.
Catégories
Sel fin de...
NOTRE MODULE DE PAIEMENT