Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Découvrez cette nouvelle recette exclusive de rillettes de Bar à la truffe pour les fêtes de fin d'année en édition limitée ! Retrouvez en bouche la finesse du bar (37%) que nous avons marié avec de la Truffe de la Maison Plantin pour un apéritif raffiné! Poids : 100g
Qu’il fait bon vivre en Provence.Une belle couleur orangée ensoleillée.Un nez équilibré aux doux parfums de Provence.Un mélange harmonieux, doux et ensoleillée comme un étéen Provence. Ingrédients :mélange de jus et purées (pomme, raisin blanc,abricot, pêche jaune, prune Reine Claude, poire Williams)
Savourez les saveurs de notre pâté de canard au foie gras et au poivre de Madagascar sur des toasts grillés. En entrée, à l'apéritif cette recette ravira tous les palais. Poids 180 g.
Les aiguillettes de canard sont cuisinées à la crème avec du poivre vert. Elles se dégusteront avec des tagliatelles, des pommes de terre vapeur... Plat pour deux personnes. Poids 550 g.
La matière première est le MUSCOVADO, mélange de sucre de canne non raffiné et de mélasse. Exclusivité de l’Île Maurice, cet assemblage apporte rondeur et vanille au produit. Après la distillation, un vieillissement de 7 mois est réalisé dans nos barriques ayant contenu notre whisky PIER One (finition en fût de Sauternes). Bouteille de 70 cl – 45,8 % Vol. Al
Boîte carrée Ruban idéale pour offrir 3 ou 4 gourmandises. Dimension 20x20x9 cm.
Bocal Le Parfait de 190g. Pour deux à quatre personnes. Qualité extra, fabrication 100 % à base de produit frais.
Ces plateaux en ardoise peuvent être utilisés pour présenter, habiller ou faire déguster un bon foie gras.Non seulement ces plateaux en ardoise sont un accroche-regard absolu lors d'un repas, mais ils sont aussi un cadeau parfait pour les amateurs de décoration élégante. Dimensions extérieures20x12x0,5 cm
Biscottes fabriquées artisanalement dans le Périgord. Sachet de 300 g.
Confit d'oignon, souvent servi froid, il accompagne généralement le foie gras, lors des fêtes de fin d'année mais aussi vos viandes ou en base pour vos toasts apéritifs. Avec cette recette de confit d’oignon aux saveurs sucrées et salées, vos convives se régaleront papilles et pupilles ! Poids net : 125 g.
Sujet en chocolat pain d'épices blond. Poids 100 g.
"Ce miel de fleurs est issu de nos ruches situées dans les prairies verdoyantes du nord de la presqu’île du Médoc.Son biotope nos offrent sur des centaines d’hectares une multitude d'essences mellifères, tels des Tilleuls, Acacias, Aubépines, trèfles, lotiers..." Pot de 250 g.
Plateau métal blanc peut être acheté seul ou peut servir de contenant pour faire des compositions.
Ingrédients : Rooibos d'Afrique du Sud, arômes naturels (cerise, framboise), hibiscus, baies roses. Sachet de 100 g. Conseils d'utilisation : 1 cuillère à café par tasse, laisser infuser 4 minutes dans une eau frémissante.
Coffret rectangulaire "Joyeuses fêtes" idéale pour confectionner vos coffrets gourmands.
Considéré comme le foie gras de la mer, le Foie de Lotte se déguste frais à l'apéritif ou en entrée. Cuisiné de manière traditionnelle, notre Foie de Lotte est mariné pendant de longues heures pour lui apporter toute cette finesse en bouche. Poids : 140g
Confit de figues. Associez ce confit de figues au foie gras, un délice! Conditionnement : Bocal 95 g. Ingrédients : Figues, sucre, pectine de fruits si nécessaire. Conseil culinaire : Accompagne les fromages et s'accorde avec les foies gras cuits, mi-cuits ou frais.
Pot de sucre fantaisie aromatisé à la fraise des bois idéal pour vos préparations gourmandes : pâtisserie, chantilly, meringues, cocktails, yaourts… Remplacer le sucre par la préparation dans vos recettes. Pot en PET : Poids 100GR Ingrédients : sucre de betterave Français non raffiné, arome naturel de fraises des bois et colorant naturel rose à base...
Bouteille 70 cl – 32° à base de rhum agricole Bellevue IGP Guadeloupe et de sirop de sucre de canne roux fait maison. Une macération de deux fruits complémentaires et indissociables dans les préparations traditionnelles de rhums arrangés antillais.
La sangria blanche Loreak est une sangria basque légèrement pétillante élaborée à partir de vin blanc, d'arômes naturels et d'épices. Servez votre sangria fraiche et accompagnez là d'une tranche d'orange pour l'apéritif. Bouteille de 75 cl.
Une recette unique qui apporte fraicheur et intensité à notre spiritueux. A base de baie de Genièvre -Citron Combawa (citron vert originaire de l’Île de la Réunion) -Baies de Goji (baies rouges originaires de Chine) -Baies de Coriandre -Poivre Timut (ou poivre pamplemousse, originaire du Népal) -Piment d’Espelette du Pays Basque. Bouteille de 70 cl – 45,8...
Petite boîte carrée idéale pour confectionner vos coffrets gourmands.
Bocal Weck de 200g. Idéal pour deux personnes. Qualité extra, fabrication 100 % à base de produit frais. Le pleurote convient aussi à tous vos plats traditionnels, en accompagnement d'un lapin chasseur, d'une bonne côte à l'os...
Offrez une panière \" Terre et mer\", une invitation au voyage.\nCe coffret réuni une sélection de produits artisanaux Français. Une sélection de produits du terroir.\n
Catégories
NOTRE MODULE DE PAIEMENT