Retrouvez dans ce ballotin un assortiment de bonbons de chocolat fourrés praliné, ganache, pâte d’amande ou caramel enrobés de Chocolat Noir, Lait, Blanc ou Blanc Caramel. Poids 250 g.
Nos spécialités gastronomiques sont cuisinées artisanalement avec des ingrédients issus de notre ferme et soigneusement sélectionnés chez les paysans de notre vallée. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Nous portons un soin tout particulier aux temps de cuisson pour préserver les textures et les goûts
Huile de couleur jaune très pâle associée à un arôme naturel de truffe.Riche en oméga 6, elle diminue le taux de mauvais cholestérol.
12.9° - 1.0 L Planteur - Assemblage de jus de fruits et de rhum agricole AOC Martinique. Deux saveurs tropicales dans ce Planteur élaboré à partir d’un rhum AOC de Martinique, l’ananas juteux et la coco gourmande. Cédric a souhaité revisiter la recette traditionnelle avec justesse et en y intégrant des fruits soigneusement sélectionnés puis découpés et...
L'huile de pépin de raisin est une huile idéale pour cuisiner, elle supporte bien la cuisson, ne donne aucun goût aux aliments et est naturellement riche en acide gras polyinsaturés (notamment en oméga 6). Contenance : 50 cl. Composition : 100% d’huile de pépin de raisin
Succombez sans plus attendre à cette douce recette de confiture. Pot de 220g.
Biscuits croquants avec un bon goût de graines. Des biscuits apéritifs aux graines de sésame, lin et chia. Barquette de 80 g.
Découvrez cette nouvelle recette exclusive de rillettes de Bar à la truffe pour les fêtes de fin d'année en édition limitée ! Retrouvez en bouche la finesse du bar (37%) que nous avons marié avec de la Truffe de la Maison Plantin pour un apéritif raffiné! Poids : 100g
Les aiguillettes de canard sont cuisinées à la crème avec du poivre vert. Elles se dégusteront avec des tagliatelles, des pommes de terre vapeur... Plat pour deux personnes. Poids 550 g.
Une recette unique qui apporte fraicheur et intensité à notre spiritueux. A base de baie de Genièvre -Citron Combawa (citron vert originaire de l’Île de la Réunion) -Baies de Goji (baies rouges originaires de Chine) -Baies de Coriandre -Poivre Timut (ou poivre pamplemousse, originaire du Népal) -Piment d’Espelette du Pays Basque. Bouteille de 70 cl – 45,8...
La matière première est le MUSCOVADO, mélange de sucre de canne non raffiné et de mélasse. Exclusivité de l’Île Maurice, cet assemblage apporte rondeur et vanille au produit. Après la distillation, un vieillissement de 7 mois est réalisé dans nos barriques ayant contenu notre whisky PIER One (finition en fût de Sauternes). Bouteille de 70 cl – 45,8 % Vol. Al
Boîte carrée Ruban idéale pour offrir 3 ou 4 gourmandises. Dimension 20x20x9 cm.
Bocal Le Parfait de 190g. Pour deux à quatre personnes. Qualité extra, fabrication 100 % à base de produit frais.
Ces plateaux en ardoise peuvent être utilisés pour présenter, habiller ou faire déguster un bon foie gras.Non seulement ces plateaux en ardoise sont un accroche-regard absolu lors d'un repas, mais ils sont aussi un cadeau parfait pour les amateurs de décoration élégante. Dimensions extérieures20x12x0,5 cm
Biscottes fabriquées artisanalement dans le Périgord. Sachet de 300 g.
Sujet en chocolat pain d'épices blond. Poids 100 g.
Yu Gin est un gin a base d'ingredients principalement Français, mais a l'intérieur il y a deux plantes : l'une est le Yuzu agrumes japonais avec un gout intense et l'autre du poivre du Sichuan qui donne un gout particulier. 43% vol. Bouteille de 70 cl.
L’heure des vendanges est arrivée.Une belle robe rouge avec des reflets rubis.Un nez fruité et expressif rappelant le moût rentrant en cave.Un jus tout en rondeur, doux et frais. Ingrédients : jus de raisin rouge.
Plateau métal blanc peut être acheté seul ou peut servir de contenant pour faire des compositions.
Ingrédients : Rooibos d'Afrique du Sud, arômes naturels (cerise, framboise), hibiscus, baies roses. Sachet de 100 g. Conseils d'utilisation : 1 cuillère à café par tasse, laisser infuser 4 minutes dans une eau frémissante.
Coffret rectangulaire "Joyeuses fêtes" idéale pour confectionner vos coffrets gourmands.
Considéré comme le foie gras de la mer, le Foie de Lotte se déguste frais à l'apéritif ou en entrée. Cuisiné de manière traditionnelle, notre Foie de Lotte est mariné pendant de longues heures pour lui apporter toute cette finesse en bouche. Poids : 140g
Catégories
NOTRE MODULE DE PAIEMENT