Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Élaboré depuis 1872 à la Maison Lillet dans le petit village de Podensac au sud de Bordeaux, Lillet est issu d’un subtil assemblage de vins et d’infusions de fruits. Frais et fruité, c’est l’incontournable de la gamme Lillet. Alcool : 17% vol. Bouteille de 75 cl.
Succombez sans plus attendre à cette douce recette de confiture. Pot de 220g.
Biscuits croquants avec un bon goût de graines. Des biscuits apéritifs aux graines de sésame, lin et chia. Barquette de 80 g.
L’heure des vendanges est arrivée.Une belle robe rouge avec des reflets rubis.Un nez fruité et expressif rappelant le moût rentrant en cave.Un jus tout en rondeur, doux et frais. Ingrédients : jus de raisin rouge.
Les aiguillettes de canard sont cuisinées à la crème avec du poivre vert. Elles se dégusteront avec des tagliatelles, des pommes de terre vapeur... Plat pour deux personnes. Poids 550 g.
Une recette unique qui apporte fraicheur et intensité à notre spiritueux. A base de baie de Genièvre -Citron Combawa (citron vert originaire de l’Île de la Réunion) -Baies de Goji (baies rouges originaires de Chine) -Baies de Coriandre -Poivre Timut (ou poivre pamplemousse, originaire du Népal) -Piment d’Espelette du Pays Basque. Bouteille de 70 cl – 45,8...
La matière première est le MUSCOVADO, mélange de sucre de canne non raffiné et de mélasse. Exclusivité de l’Île Maurice, cet assemblage apporte rondeur et vanille au produit. Après la distillation, un vieillissement de 7 mois est réalisé dans nos barriques ayant contenu notre whisky PIER One (finition en fût de Sauternes). Bouteille de 70 cl – 45,8 % Vol. Al
Boîte carrée Ruban idéale pour offrir 3 ou 4 gourmandises. Dimension 20x20x9 cm.
Bocal Le Parfait de 190g. Pour deux à quatre personnes. Qualité extra, fabrication 100 % à base de produit frais.
Ces plateaux en ardoise peuvent être utilisés pour présenter, habiller ou faire déguster un bon foie gras.Non seulement ces plateaux en ardoise sont un accroche-regard absolu lors d'un repas, mais ils sont aussi un cadeau parfait pour les amateurs de décoration élégante. Dimensions extérieures20x12x0,5 cm
Biscottes fabriquées artisanalement dans le Périgord. Les biscottes la Chanteracoise sont élaborées de façon artisanal. Sachet de 300 g.
Découvrez ce sujet en chocolat pain d'épices blond. Ile de Ré chocolat vous propose un délicieux chocolat au blanc et caramel pour les enfants comme les grands! Poids 100 g.
Yu Gin est un gin a base d'ingredients principalement Français, mais a l'intérieur il y a deux plantes : l'une est le Yuzu agrumes japonais avec un gout intense et l'autre du poivre du Sichuan qui donne un gout particulier. 43% vol. Bouteille de 70 cl.
Un alliage gourmand entre la fraise et l’hibiscus, cette infusionrafraîchissante avec sa pointe de menthe est un pur plaisirpour les papilles. À déguster bien frais, pur ou avec ducrément pour les plus gourmands ! Ingrédients : infusion (eau, hibiscus* 1%, menthe* 1%), puréede fraise* 29%, sucre*.*Produits issus de l’agriculture biologique
Plateau métal blanc peut être acheté seul ou peut servir de contenant pour faire des compositions.
Ingrédients : Rooibos d'Afrique du Sud, arômes naturels (cerise, framboise), hibiscus, baies roses. Sachet de 100 g. Conseils d'utilisation : 1 cuillère à café par tasse, laisser infuser 4 minutes dans une eau frémissante.
Coffret rectangulaire "Joyeuses fêtes" idéale pour confectionner vos coffrets gourmands.
Considéré comme le foie gras de la mer, le Foie de Lotte se déguste frais à l'apéritif ou en entrée. Cuisiné de manière traditionnelle, notre Foie de Lotte est mariné pendant de longues heures pour lui apporter toute cette finesse en bouche. Poids : 140g
Confit de figues. Associez ce confit de figues au foie gras, un délice! Conditionnement : Bocal 95 g. Ingrédients : Figues, sucre, pectine de fruits si nécessaire. Conseil culinaire : Accompagne les fromages et s'accorde avec les foies gras cuits, mi-cuits ou frais.
La moutarderie Fallot un incontournable de la gastronomie Française. Aromatisée au vin blanc cette moutarde relèvera à merveille vos viandes et vinaigrettes. Pot de 210 g.
Pot de sucre fantaisie aromatisé à la fraise des bois idéal pour vos préparations gourmandes : pâtisserie, chantilly, meringues, cocktails, yaourts… Remplacer le sucre par la préparation dans vos recettes. Pot en PET : Poids 100GR Ingrédients : sucre de betterave Français non raffiné, arome naturel de fraises des bois et colorant naturel rose à base...
FRANCE - MAISON MIRABEAU Le Gin rose Mirabeau suit scrupuleusement la recette d’un London Dry Gin. Composition : Genévrier, Coriandre, Racines d'Iris et d'Angélique, Ecorce et Zeste de Citron, Pétales de Rose, Romarin, Thym, Lavande, Thé au Jasmin, Feuille de Laurier. Bouteille de 70cl. 43%vol.
Bouteille 70 cl – 32° à base de rhum agricole Bellevue IGP Guadeloupe et de sirop de sucre de canne roux fait maison. Une macération de deux fruits complémentaires et indissociables dans les préparations traditionnelles de rhums arrangés antillais.
Un hommage aux saveurs emblématiques de cette belle région française. Ce mélange allie la puissance subtile du piment d'Espelette AOP et la douceur des poivrons séchés, le tout associé à du gros sel de l'île de Ré récolté à la main. Ce sel est parfait pour apporter une touche épicée et parfumée à vos plats, tout en soulignant leur authenticité régionale....
Catégories
Sel fin de...
NOTRE MODULE DE PAIEMENT