Moutarde au pain d’épices Agrandir l'image

Moutarde au pain d’épices

Moutarderie Fallot

La moutarde Fallot est fabriquée à Beaune selon une méthode traditionnelle depuis 1840.

Plus de détails

3,40 € TTC

Ce produit n'est plus en stock

 Livraison prévue :

28/09/2020

Conseil de préparation

Cette moutarde à laquelle est ajouté du pain d’épices et du miel accompagnera parfaitement viandes et boudin noir

La moutarde Fallot est fabriquée à Beaune selon une méthode traditionnelle depuis 1840.

Cette dernière grande moutarderie indépendante et familiale de Bourgogne, utilise des meules de pierre pour broyer les graines de moutarde afin de conserver toutes les qualités gustatives de la pâte.

  • Composition : Eau, graines de moutarde, vinaigre, miel (8.3%), sel, sucre, pain d’épices de Dijon (1.6% avec farine de froment et œuf), épices, extraits naturels de fruits et de plantes
  • Conseil de préparation Cette moutarde à laquelle est ajouté du pain d’épices et du miel accompagnera parfaitement viandes et boudin noir

7 autre(s) produit(s) dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...