Moutarde au cassis de Dijon et vin blanc Agrandir l'image

Moutarde au cassis de Dijon et vin blanc

Moutarderie Fallot

La moutarde Fallot est fabriquée à Beaune selon une méthode traditionnelle depuis 1840.

Plus de détails

3,45 € TTC

 Livraison prévue :

12/12/2019

Conseil de préparation

Cette moutarde confectionnée avec de la véritable « Crème de Cassis de Dijon », à la robe rouge et au goût fruité se marie très bien avec le gibier ou les viandes rouges, elle accompagnera tout simplement une vinaigrette pour sublimer une salade composée

La moutarde Fallot est fabriquée à Beaune selon une méthode traditionnelle depuis 1840.

Cette dernière grande moutarderie indépendante et familiale de Bourgogne, utilise des meules de pierre pour broyer les graines de moutarde afin de conserver toutes les qualités gustatives de la pâte.

  • Composition : Eau, graines de moutarde, vin blanc (16.3%, sulfites), vinaigre, crème de cassis de Dijon (5.4%), sel, arôme naturel de cassis, téguments de moutarde, colorant : carmin de cochenille (avec lait et lactose), sucre
  • Conseil de préparation Cette moutarde confectionnée avec de la véritable « Crème de Cassis de Dijon », à la robe rouge et au goût fruité se marie très bien avec le gibier ou les viandes rouges, elle accompagnera tout simplement une vinaigrette pour sublimer une salade composée

8 autre(s) produit(s) dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...