PETITES GIROLLES AU NATUREL Agrandir l'image

PETITES GIROLLES AU NATUREL

L'Armoire à conserves

Qualité extra, fabrication 100 % à base de produit frais, nous n'utilisons pas de produit surgelé ou saumuré. Conserve artisanale. Comme les girolles viennent des bois, sans action humaine ou produit industriel, c'est un produit bio par nature ! 

Bocal Le Parfait de 200g. Idéal pour trois à quatre personnes.  

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14,50 € TTC

 Livraison prévue :

09/12/2022

La girolle est un petit champignon orangé qui pousse à la fin de l'été dans les forêts de feuillus du centre de l'Europe.

Son parfum très caractéristique en fait un des champignons les plus communément cuisiné par les grands chefs.

En France, il pousse communément au printemps et surtout à la fin de l'été lors des orages d'août et septembre.

Réceptionnées fraîches dans nos ateliers, nos girolles sont calibrées, blanchies et mises en conserve avec leur propre jus.

La girolle est un champignon du Sud-Ouest utilisé dans la cuisine familiale pour l'élaboration de plats traditionnels: quasi de veau aux girolles, omelette de printemps, asperges sautées...

Conseil de préparation: Egouttez vos girolles mais ne les rincez pas. Faîtes réchauffer dans un mélange de beurre et d'huile d'olive. Au bout de 5 minutes, sortez vos girolles du feu. Versez de la crème fraîche et servez avec une viande blanche, dans des pâtes, une omelette ou avec du riz.  

Conseil de conservation: Stocker au sec à l'abri de la lumière.

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