Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Découvrez L’Avent Gourmand Sans Alcool, un calendrier de 24 cases avec produits artisanaux sucrés et salés, pour un Noël gourmand et raffiné.
Le Calendrier L’Avent Gourmand Sans Alcool – 24 cases est une sélection raffinée de produits artisanaux pour les fêtes. Chaque case offre une surprise sucrée ou salée : flan de cèpes, rillettes de truite et de canard, pâtés, canelés, sucettes au caramel beurre salé, sarments du Médoc et pur jus de fruits.
Les boissons incluses sont sans alcool : thé glacé pêche-verveine et infusion Sencha Earl Grey. Les produits sont soigneusement sélectionnés auprès de producteurs français et artisanaux pour garantir authenticité et qualité.
Idéal pour offrir ou se faire plaisir, ce calendrier permet de découvrir saveurs locales, gourmandises artisanales et produits premium chaque jour jusqu’au 24 décembre. Coffret prêt à offrir, décoratif et original, parfait pour toute la famille.

Son amertume est justement dosée, des notes herbacées dosées à merveille.
Ce soda de dégustation se savoure seul ou en accompagnement de spiritueux.
Archibald Tonic Bio sans alcool.
Bouteille de 20cl en verre.
Bocal Weck de 110g pour 1 personne.
Qualité extra, fabrication 100 % à base de produit frais.
Le flan de cèpes est une recette de grand-mère au goût surprenant. c'est un délicieux flan aux champignons recouvert d'une sauce au vin rouge et aux cèpes.
Cette recette familiale accompagne idéalement les viandes rouges (entrecôte, magret de canard, pigeonneau rôti...).
Un canelé généreux, tendre et moelleux à emporter partout avec vous pour une pause gourmande.
Le Canelé Nomade, une exclusivité de la Maison Glosek Gourmet dans le Gers en Occitanie.
Conditionné dans une boîte à ouverture facile, boîte de 90 g.
Pâté artisanal le bordeluche.
Ce pâté pur porc se dégustera sur une tranche de pain de campagne grillée, un toast à l'apéro ...
Boîte de 65 g.
Sucette au caramel beurre salé à l'unité.
Nos rillettes vous surprendront par leur finesse et leur goût inégalable.
Les notes de fruits rouges procurent rondeur et longueur en bouche, renforcé par le caractère peu sucré du chocolat noir.
Une délicate gourmandise qui charmera les papilles des plus fins gourmets !
Etui de 60 g.
Nos pâtés et rillettes sont cuisinés artisanalement à partir de porc de chez notre voisin Manex. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Simples et conviviaux ces produits authentiques se dégustent en toute facilité à l'apéritif ou en entrée.
Boite de 125 g.
| Composition : | Viande et gras de canard, sel, poivre |
Une recette gourmande alliant le canard et les cèpes. De quoi ravir les papilles les plus difficiles!
Le canard et le cèpe une alliance incontournable.
Une terrine du terroir qui plaira à toute la famille.
verrine de 90 g.
Un classique le pâté de campagne mais lorsque celui-ci est bien fait il n'y a vraiment rien à ajouter !!!
Servir en entrée avec un bon pain.
verrine de 90 g.
Ingrédients : Thé noir d'Inde, huile essentielle de bergamote, fleur de bleuet.
Conseil : Laisser infuser 3 à 4 minutes dans une eau frémissante.
Sachet : 2 g.
La moutarde Fallot est fabriquée à Beaune selon une méthode traditionnelle depuis 1840.
Les graines sélectionnées pour leur qualité sont broyées comme autrefois à la meule de pierre.
Conseil de dégustation : accompagnera parfaitement vos viandes rouge comme une bonne entrecôte.
Ce thé glacé désaltérant associe la rondeur d'une pêche mûre sous le soleil de Provence à la fraicheur végétale de la verveine. Une infusion subtile et équilibrée, portée par la légèreté du thé Sencha. Un mariage harmonieux aux arômes doux et apaisants, idéal pour se rafraichir en douceur lors des journées les plus chaudes. A savourer bien frais, pour un moment de pur plaisir.
Cette terrine au bon gout de Noel se dégustera sur un toast grillé lors d'un apéritif convivial ou simplement en entrée.
Verrine de 90 g
Nos pâtés et rillettes sont cuisinés artisanalement à partir de porc de chez notre voisin Manex. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Simples et conviviaux ces produits authentiques se dégustent en toute facilité à l'apéritif ou en entrée.
Boite de
g.
| Composition : | Viande et gras de porc, foie de porc, foie gras de canard (20%), œuf, sel, sucre, poivre |
Nos pâtés et rillettes sont cuisinés artisanalement à partir de porc de chez notre voisin Manex. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Simples et conviviaux ces produits authentiques se dégustent en toute facilité à l'apéritif ou en entrée.
Boîte de 125g.
| Composition : | Viande et gras de porc, foie de porc, œuf, sel, sucre, piment d’Espelette AOP (0.55%), poivre |
Réglette de 7 sucres en forme de sapin.
Pour accompagner le café ou le thé, un café gourmand, pour décorer une table de fête, ou tout simplement pour offrir !
La moutarde au pain d'épices de la moutarderie Fallot est à la fois originale et pleine de saveurs.
Se déguste avec des viandes froides, sauces vinaigrettes ou mayonnaises maison.
| Composition : | Eau, graines de moutarde, vinaigre, miel (8.3%), sel, sucre, pain d’épices de Dijon (1.6% avec farine de froment et œuf), épices, extraits naturels de fruits et de plantes |
| Conseil de préparation | Cette moutarde à laquelle est ajouté du pain d’épices et du miel accompagnera parfaitement viandes et boudin noir |
Les billes de céréale croustillantes vont vous faire craquer !!!! Attention, ces gourmandises fantaisies sont carrément addictives !!!
Un mélange de billes au coeur croustillant à base de blé malté, enrobé de chocolat Noir 70%, et de chocolat Lait 34%, finition vernie.
Fleur de Sel de Guérande avec sa pelle en bois – un sel naturel d’exception récolté à la main selon un savoir-faire traditionnel. Subtile et raffinée, elle sublime vos plats au moment du dressage.
| Composition : | Fleur de Sel de sel de Guérande naturelle récoltée à la main |
| Conditions de conservation : | La Fleur se conserve au sec. |
Cette sauce salsa du Pays Basque est fruitée et relevée, elle peut se déguster avec toutes les viandes, sur une pizza.
| Composition : | Pulpe de piment d’Espelette, 2% de vinaigre, 2% de sel |
| Conditions de conservation : | Au réfrigérateur |
| Conseil de préparation | Sur les viandes, pizza, salade, riz, en condiment à table, jus de tomate |
Un jus à la couleur intense. Son nez gourmand, rappelant la framboise fraîche, séduit dès la première inspiration. En bouche, l’équilibre parfait entre la vivacité de la framboise et la douceur de la pomme offre une expérience fruitée unique et équilibrée.
Bouteille de 25 cl.
Bloc de foie gras de canard nature 65 gr.
A présenter en tranche pour vos entrées ou à tartiner pour l'apéritif, ce produit suscitera un pur moment de plaisir! Il se compose de foie gras reconstitué à 70% et de morceaux de foie gras à 30%.
Ces toasts accompagneront idéalement tous vos tartinables lors de vos apéritifs dinatoires
| Composition : | Ingrédients : farine de blé (gluten), huile de coco non hydrogénée, sucre, levure boulangère, sel, malt d’orge (gluten). |
| Allergènes | Gluten présent dans le blé et dans l’orge. Produits fabriqués dans un atelier utilisant des fruits à coques (noisettes, amandes) et sésame. |
Accueil








NOTRE MODULE DE PAIEMENT
