Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Un calendrier de Noël gourmand composé de produits artisanaux sucrés et salés, soigneusement sélectionnés auprès de producteurs français. Idéal pour découvrir chaque jour une nouvelle saveur et offrir un cadeau gourmet pour les fêtes.
Découvrez notre Calendrier de Noël gourmand, une sélection raffinée de produits artisanaux du terroir français. Chaque jour révèle une nouvelle surprise sucrée, salée ou une boisson festive, alliant tradition, qualité et savoir-faire local.
Ce calendrier contient des gourmandises sucrées comme canelés, sucettes au caramel beurre salé et billes croustillantes, ainsi que des produits salés tels que foie gras, terrines, rillettes et moutardes artisanales. Des boissons comme bières artisanales, vin et thé complètent cette expérience gustative.
Parfait pour offrir ou se faire plaisir, ce calendrier est une manière originale et raffinée de patienter jusqu’à Noël tout en découvrant les saveurs du terroir français. Produit artisanal, authentique et fait avec passion, il saura ravir les amateurs de gastronomie.

La moutarde Fallot est fabriquée à Beaune selon une méthode traditionnelle depuis 1840.
Les graines sélectionnées pour leur qualité sont broyées comme autrefois à la meule de pierre.
Conseil de dégustation : accompagnera parfaitement vos viandes rouge comme une bonne entrecôte.
Ingrédients : Thé noir d'Inde, huile essentielle de bergamote, fleur de bleuet.
Conseil : Laisser infuser 3 à 4 minutes dans une eau frémissante.
Sachet : 2 g.
Sucette au caramel beurre salé à l'unité.
Pâté artisanal le bordeluche.
Ce pâté pur porc se dégustera sur une tranche de pain de campagne grillée, un toast à l'apéro ...
Boîte de 65 g.
La bière Gemme est une bière blonde Bio Médocaine.
Une bière rafraîchissante aux notes de résine de pin.
Bouteille de 33cl. 4.5%vol.
Mousstang : Pale Ale (Bière Blonde Américaine)
Une bière qui témoigne de la créativité unique de notre brasseur. Le nez est puissant sur des notes de mangue et de fruits exotiques. La bouche est ample avec une amertume fraiche et herbacée. La fin de bouche est très longue sur cette amertume rafraichissante et des notes de pamplemousse rose.
Composition : C’est un secret ! Un assemblage de houblons est utilisé en dry hopping pendant la fermentation, juste pour les arômes. La refermentation en bouteille assure une longue conservation et une maturation lente des arômes.
Bouteilles de 33 cl.
ALC./VOL. : 5,0 %
Ce vinaigre de vin rouge merlot accompagnera parfaitement toutes vos salades.
| Composition : | vinaigre de vin rouge (sulfites), arôme cassis (4%), conservateur : sulfite acide de sodium |
Un canelé généreux, tendre et moelleux à emporter partout avec vous pour une pause gourmande.
Le Canelé Nomade, une exclusivité de la Maison Glosek Gourmet dans le Gers en Occitanie.
Conditionné dans une boîte à ouverture facile, boîte de 90 g.
Un jus à la couleur intense. Son nez gourmand, rappelant la framboise fraîche, séduit dès la première inspiration. En bouche, l’équilibre parfait entre la vivacité de la framboise et la douceur de la pomme offre une expérience fruitée unique et équilibrée.
Bouteille de 25 cl.
Robe rouge pourpre intense.
Arômes de fruits rouges très frais en nez, de framboise et fraises des bois, avec des notes épicées et toastées.
L’attaque est franche, les arômes puissants et concentrés. Les tannins souples et élégants soulignent une bouche fraiche et fruitée, tout en équilibre. Longue finale et complexité sont le reflet d’un grand millésime de Noaillac.
Bouteille de 37,5 cl.
Un classique le pâté de campagne mais lorsque celui-ci est bien fait il n'y a vraiment rien à ajouter !!!
Servir en entrée avec un bon pain.
verrine de 90 g.
Nos rillettes vous surprendront par leur finesse et leur goût inégalable.
Pour un apéritif ensoleillé, faites vous plaisir avec ce caviar de légumes du soleil aux saveurs de ratatouille cuisinée à l'huile d'olive.
À déguster frais en apéritif sur du pain grillé.
Pot de 90 g.
La moutarde au pain d'épices de la moutarderie Fallot est à la fois originale et pleine de saveurs.
Se déguste avec des viandes froides, sauces vinaigrettes ou mayonnaises maison.
| Composition : | Eau, graines de moutarde, vinaigre, miel (8.3%), sel, sucre, pain d’épices de Dijon (1.6% avec farine de froment et œuf), épices, extraits naturels de fruits et de plantes |
| Conseil de préparation | Cette moutarde à laquelle est ajouté du pain d’épices et du miel accompagnera parfaitement viandes et boudin noir |
Fleur de Sel de Guérande avec sa pelle en bois – un sel naturel d’exception récolté à la main selon un savoir-faire traditionnel. Subtile et raffinée, elle sublime vos plats au moment du dressage.
| Composition : | Fleur de Sel de sel de Guérande naturelle récoltée à la main |
| Conditions de conservation : | La Fleur se conserve au sec. |
Réglette de 7 sucres en forme de sapin.
Pour accompagner le café ou le thé, un café gourmand, pour décorer une table de fête, ou tout simplement pour offrir !
Cette terrine au bon gout de Noel se dégustera sur un toast grillé lors d'un apéritif convivial ou simplement en entrée.
Verrine de 90 g
Bocal Weck de 110g pour 1 personne.
Qualité extra, fabrication 100 % à base de produit frais.
Le flan de cèpes est une recette de grand-mère au goût surprenant. c'est un délicieux flan aux champignons recouvert d'une sauce au vin rouge et aux cèpes.
Cette recette familiale accompagne idéalement les viandes rouges (entrecôte, magret de canard, pigeonneau rôti...).
Ces toasts accompagneront idéalement tous vos tartinables lors de vos apéritifs dinatoires
| Composition : | Ingrédients : farine de blé (gluten), huile de coco non hydrogénée, sucre, levure boulangère, sel, malt d’orge (gluten). |
| Allergènes | Gluten présent dans le blé et dans l’orge. Produits fabriqués dans un atelier utilisant des fruits à coques (noisettes, amandes) et sésame. |
Sac réutilisable idéal pour faire vos courses !!!
Dimension : 38x42x65 de anses.
Couleur : nature
En coton.
Les notes de fruits rouges procurent rondeur et longueur en bouche, renforcé par le caractère peu sucré du chocolat noir.
Une délicate gourmandise qui charmera les papilles des plus fins gourmets !
Etui de 60 g.
Bloc de foie gras de canard nature 65 gr.
A présenter en tranche pour vos entrées ou à tartiner pour l'apéritif, ce produit suscitera un pur moment de plaisir! Il se compose de foie gras reconstitué à 70% et de morceaux de foie gras à 30%.
Nos pâtés et rillettes sont cuisinés artisanalement à partir de porc de chez notre voisin Manex. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Simples et conviviaux ces produits authentiques se dégustent en toute facilité à l'apéritif ou en entrée.
Boite de
g.
| Composition : | Viande et gras de porc, foie de porc, foie gras de canard (20%), œuf, sel, sucre, poivre |
Les billes de céréale croustillantes vont vous faire craquer !!!! Attention, ces gourmandises fantaisies sont carrément addictives !!!
Un mélange de billes au coeur croustillant à base de blé malté, enrobé de chocolat Noir 70%, et de chocolat Lait 34%, finition vernie.
Accueil








NOTRE MODULE DE PAIEMENT
