Biscuits au Roquefort et Ossau Iraty
La biscuiterie Artisanale OKINA marie deux fromages emblématiques du patrimoine fromager français, l'Ossau Iraty du Pays basque et le Roquefort des Grands Causses d'Aveyron.
Etui de 80 g.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
La biscuiterie Artisanale OKINA marie deux fromages emblématiques du patrimoine fromager français, l'Ossau Iraty du Pays basque et le Roquefort des Grands Causses d'Aveyron.
Etui de 80 g.
3,30 € TTC
Attention : derniers produits disponibles !
Date de disponibilité prévue :
Dégustation :
A l'apéritif accompagné d'un verre de vin, ou pour les petites fringales !!!
Composition :
Farine de blé, fromage roquefort AOP (20,5%), sucre, lait, fromage pur brebis AOP Ossau Iraty (7.2%), beurre, sel. Atelier utilisant de la poudre de noisette, des amandes et des œufs.