Coq au vin de Tursan Agrandir l'image

Coq au vin de Tursan

Dupérier

Le coq au vin de Tursan est un plat traditionnel. Se sont de savoureux morceaux de coq cuisinés dans une sauce au vin accompagnés d’oignons grelot, de carottes…Peut se servir avec des pommes de terres vapeur, du riz, ou des pâtes. 

Plus de détails

21,20 € TTC

 Livraison prévue :

02/05/2024

LA CONSERVERIE Duperier a été créée en 1975 au cœur des Landes.

La famille Dupérier se transmet de génération en génération un savoir-faire unique. Les recettes traditionnelles sont améliorées au fil des années.

Robert Dupérier sélectionne sévèrement ses éleveurs gaveurs afin de garantir des produits de qualités. Plusieurs fois récompensé Robert Duperier a une passion : la gastronomie, une obsession : la qualité.

Conseil culinaire : Se réchauffe à feu doux dans une cocotte ou au bain-marie.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :

Énergie : 116.5 kcal (489 kJ)

Lipides : 4.9 g  dont acides gras saturés : 1.7 g

Glucides : 2.4 g dont sucres 1 g

Protéines : 15.7 g

Sodium : 0.34 g

  • Composition : Coq 50%, vin rouge, carotte, oignon grelot, ventrèche, fond de veau, sel, poivre

28 autre(s) produit(s) dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Nouveaux produits

Meilleures ventes

NOTRE MODULE DE PAIEMENT

Logo CM-CIC